一言:
さて、長い長い1週間がやっとオワタ\(^ω^)/
次の職場はいきなりのめっちゃ莫大な数の研修……確かに今までと業界も全然違うとはいえ、これはびっくりですわ((((;゚Д゚))))

……は、いいや( ᐛ )
だいぶ浜松にも慣れてきたので休日は🈂️活……なんだろうけど、しごおわ🈂️活もしたいんですわ。

もう水曜日と金曜日はそうしよ(今までもやんか🤣🤣🤣)

今日はアソコに行くしかにゃあ(「・ω・)あそこ?
ウチからひたすら北へ向かいます🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
いつものルートで浜松基地の横を通り過ぎて、浜松オートも通り過ぎたら、和合の湯♨️にとうちゃこです😁

ん🙄…よく見たら職場の作業服着た方が居るな…今まで気づかなかったけど、そら居るわなぁ🤔

まあ、服脱いだらわからんわな🤣🤣😅

さて、まずは汗をしっかり流しましょう♨🎶🛀💫
ガッツリ洗ったらサウナ室にIN😆

今日も92℃のマイルドながら比較的カラカラ系のサウナは、アテクシの好物...ヽ( ´_つ`)ノ ?
ちょっとでかい声でしゃべるオッサンがいて興ざめではあるものの、無視してルーチンワークの8分3セッツでしっかり蒸せました😊

サウナ後はにぼし家へ。
今日はちょっと志向を変えて、鉄板焼きそばにしてみました😊
うん。ソース焼きそば🤪
焼きそばに飢えていたからかなり美味く感じました。

手羽先は名古屋のイメージでいたからちょっと違ったけど、これはこれでうめぇΨ( 'ч' ☆)

もうこれから金曜日はこれだね🤣

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの和合の湯のサ活写真

鉄板焼きそば、手羽先

普通のソース焼きそばだったけど、それがうめぇ🤣 手羽先はカリカリではなくて、ふっくらした唐揚げでした