ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
【若者に振ってしまった結果オサーンのワタシは足が遠のいていて3年ぶりのウェルビー栄】
【チェックイン🈂️活】
【ACJ応援ガッツリ🈂️活】
一言:
あれは忘れもしないいつだったか(忘れてるやないの🤣)、2022年2月以来(覚えてるやないの🤣)、ここウェルビー栄に来ました🙋♀️
はい、今日12日はACJ中日本予選の1日前😳
そんなこともまったく知らないままカプセル下段が取れたから、本日はなんと3年ぶりにウェルビー栄で泊まり🈂️活です。
ウチから栄までは市バス🚎で1本。
道混んでて40分くらいかけて栄に着いたら脇目も降らずに現地に向かいます。……と、その前に例のオアシスでタバコ( ´ д ` )y━~~。
ここも来るの久しぶりだわ🤣あ、後でタバコ買お。
で、15時20分にウェルビー栄にチェックイン。
あー、やっぱり結構混んでるなぁ……15時30分のストレッチロウリュの終わりを待ってチェックイン🈂️活は2セット。それでちょうどカプセルにも入れる時間になったし籠ります🤣
……17時になったらかなり早いけど、(›´ω`‹ )ハラヘリ…
なので晩メッシ食べるために食事処へ。
あ、やっぱり奥の座敷が明日のACJ予選のために閉鎖になってる…と、いうことは明日の朝は多分混むだろうなぁ……最悪朝メシは抜くかな(´・_・`)カナ-
今日は栄ウェルビーと言えばの味噌ラーメン🍜ミソラーメン🍜と、今池ウェルビーではもう食べれなくなった惜別のとんぺい焼き。
味噌ラメーン🍜ラミョンはミソが濃くてかなり美味い( •̀ω•́ )و✧ウマイ
とんぺい焼きも…そうそう、やっぱコレですわ😂キャベツタプーリで懐かしい味です😌
はい、腹パン(*°∀、°*)
しばらく腹落ち着かせるためにカプセル前でゆっくりしていたけど、コーフィー(「☕️・ω・)「☕️飲みたくなったから外出です。
ドトールでアメリカンコーヒー☕️をシバいて…なんかクソマナーな大陸人いるな…なんか目障りだなぁ👀
コーヒー飲んだらウェルビー栄に戻って、腹も落ち着いてるし1バッチ目はいつものルーチンワークの8分3セッツで。
98℃の高温サウナはロウリュの湿度がほんのり残ってるからいい感じ。
ルーチンワークで仕上げて水風呂は…気持ちええんじゃ ᕙ('ω')ᕗ
2バッチ目は8分2セットで夕刻の🈂️活は締め。
今日はミッドナイトサウナの混み具合見たいからそれに備えて寝よ😴
あ、シアター行きたいな🥺
ウェルビーのとんぺい焼きは中はキャベツなので、実はヘルシーメニューです🤣 昔は今池にもあったんですが、今は栄でしか食べられないです。 あ、そうか…🈂️飯処は♂だけですもんね🥲 明日朝メッシ食えるかは、乞うご期待🤣