【駆けつけ🈂️活】

【2回戦🈂️活】
水風船:2分 × 3
合計:3セッツ

一言:
毎度、ミソです🤤あ、ども(。・ω・)ノ。
はい、なんだろ•́ω•̀)?夏みたいに暑い11月3連休は( ´ノω`)コッソリと大阪までやって来ました😎

今回、貧乏なアテクシは行きも帰りも近鉄ですねー。
行きは残念ながらひのとりのプレミアム取れなかったからアーバンライナーのデラックスでのんびり鶴橋まで🚃。
難波まで乗らなかったのはここで奈良線への乗り換えのため。しかし鶴橋はいい香りがしますなぁ🍖🤤

……は良くて🤣鶴橋からは大和西大寺行きに飛び乗って布施まで。半袖半パンのやつおるな…🤔💭
(›´ω`‹ )…布施に着いたらとりあえず腹減ったから、目に入ったなか卯で親子丼を🐔🐣🍚。うん、普段昼飯軽くしか食ってないから量はこれくらいで十分だわ🤣

で、線路の高架沿いを河内永和方面にテクテク🚶‍♀️。
はい、布施と言ったらなにけん、東大阪市長堂のなにわ健康ランド 湯~とぴあですわーね。
今日はワタシ難波で泊まるんだけど、チェックインまでまだまだ時間があるしこちらでまずは乗り鉄疲れを癒します🤣🤣🤣

まずは駆けつけ🈂️活でルーチンワークの8分3セット。
あれ?なにけんってこんなに高湿度だったっけ•́ω•̀)?
途中、なにわのランボーさんの寡黙🤪なマキタの爆風ロウリュをバチコリ受けつつしっかりと蒸しあげます。

それからは7階でまったりしたり、喫煙所でタバコ休憩入れながら、1時間くらいゆっくりと。

まったり休憩オワタ\(^ω^)/ら、2回戦。
2回戦もしっかりルーチンワークの8分3セッツ。
なにけんのサウナ室、今日は湿度がかなり上がっていてかなり熱かった( ̄▽ ̄;)

しかし、おかげでボケボケだった頭がスッキリ(*´ч ` *)
駄菓子菓子、ジャクジーでコケて腰強打。痛え(ノ#´Д`)イタイ
さて、いい時間になったし難波に向かいましょ( ` -´ )b

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

なか卯 布施店

親子丼