一言:
今週水曜日にインターバル入れたとはいえ、やっとこさ週末🤣

週末金曜日は🈂️活に限る。
いつもならmasakiまでクルマ🚗³₃走らせてるけど、今日は定時に終わらんかったので、腹減り(›´ω`‹ )ハラヘリペコグゥ...

ふらっとみっぱらのくねくねにINしてしもたわ🤣
いつもの匠味。キムチ食いまくりクリスティ🤣
まあ、美味いよね🤤匠味のスープは( •̀ω•́ )و✧ウマイ

で、ここからならまあ岐南まで来るよね。
と、いうわけで今日はしごおわみのりちゃん♨️

サウナハットは久しぶりのCIOハット。
これ、東海地方だと目立つ🤣けど、さすがに間違えるやつはおらんやろ👏(・_・)(しかーし、過去にこのハット被られたんよね。マジか(´・ω・`))

は、いいや。
まずは洗体。今日は1日塗装ブースにいたから汗だく汁だくシルウ(「🖌・ω・)「🖌

体を清めたらまずは水通しして、たるんだ体を締めてルーチンワークは8分3セッツァー。
みのりは温度が下がったけど、湿度が上がったアガアガッ...
最近の流行りサウナになっちゃったけど、(*´꒳`*)ヨキヨキ

ルーチンワーク済ませたらいけだゆげ温泉♨️でまったり(つ´∀`)つ

心身ともにリフレッシュしたわァ🤪

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの湯どころ みのりのサ活写真

くねくね 各務原店

匠味

最近の前くねはこればっかり☺️