合計:6セッツ

一言:
今日はウチでゆっくりしようかなと思っていたけど、駐車場の除草作業があって駐車場を開けないといけなくなったので、昼間は🈂️活でもしようかなぁ🥹

で、どこのサウナに行こうかちょっと考えて、名古屋市内行くか、西三河行くか、東三河行くか、西濃行くか……で結局西濃にクルマ🚗を走らせます🚗::::::::::::::🚗𓈒𓂂𑁍

と、いうわけで本日はおBON以来の大垣サウナへ。
到着は無意識に10時55分。普通に開店前に間に合ってしまった🤣
ん•́ω•̀)?……日曜日の開店直後は結構多いって聞いていたけど、確かにちょい人多めかも……

は、良くてとりまチェックインしたらまずは洗体と水通しして、駆けつけルーチンワークのスタート。は8分3セッツ🥹
開店直後だったからまだサウナ室の温度の上がりはもうちょいかな?って感じでしたけど、相変わらずのカラカラ昭和ストロングスタイルで、じっくりマイペースで蒸すことができたからいい感じ🤔

3セッツ済ませてそこからはタバコ休憩(-.-)y-~を入れながら2階に移動して、12時の食事処が開くのを待ちます_( ˙꒳​˙ _ )チョコン

はい、今日の昼メッシは親子丼🐔🐣🍚、貝汁、しめ鯖をチョイス🤤
しかし、今日の厨房はワンオペみたいで結構時間が掛かるって言われた😳。
けど、アテクシのが1番最初のロットみたいで予想外にすぐ来た🤔
汁だくの親子丼は薄味ながら美味かった。しめ鯖は安定の味🥹

飯食ったらリクライニングでしばしまったり。しかし、リクライニングで喋る冒険野郎がかなりうるせぇ。
今日はテレビの音かなりでかいやん、って思うけど、それとこれとは別やわな。
スピーカー通した音はあまり気にならんけど喋る声は耳障りでしかないんよ、アテクシは(あ、個人の感想です)
あ、睨んだわけじゃないけど、気づいたらおらんくなってた🤣🤣🤣

静かになったリクライニングで腹が落ち着くまで1時間半。今日は普通に落ちていた😪😴💤
気づいたらいつもの人の入りだったから、開店直後の押し寄せだけだったんかな✌️

仮眠後はまたタバコ(-.-)y-~入れたら2回戦もルーチンワーク8分3セッツ😁
だいぶサウナ室の温度も上がって来ていて3150♪
カラカラ度合いも進んでもうスプラッシュ( ˙³˙ )
あまみもバキバキバキ童🤣🤣🤣

2回戦🈂️活をガッツリ終わらせたら、ゆっくり🐌ゆっくり🐌名古屋に帰ろ。
あ、まだ帰るまで時間あるしどこか銭湯でも寄ろうかな♨️

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの大垣サウナのサ活写真

親子丼、貝汁、しめ鯖

しめ鯖は垣サ来たらほぼ毎回頼むようになった。今日はあっさり行きたかったから親子丼🐥⸒⸒。