一言:
さて、今日の有給休暇で1年ぶりの脳の記念撮影を某大学の付属病院でしてきた訳ですが、結果としては1年前と全く変化なし。
つまり進行はないと言うことで、良好ですた🤣

これは(*´꒳`*)ヨキヨキ。まあ、こっちも緩く体重落としたり(1年で7kg)していたかいがあったんでしょう。
しかし体重は落ちなくなった……あと5キロは減らしたいんだけど……

じゃないわ。
で、安心して昼はウチでまったり昼寝とかかましていたから、睡眠導入も兼ねて🈂️活しないとね🤣

しかし、とりあえず晩メッシを近くのくら寿司でかるーく7皿。しかし食えなくなったなぁ。オサーンを感じる🤣

🈂️活…どこ行こかな、と思いつつ絶対空いているし、落ち着くし…🤔と言ったらアソコしかないやん、と師勝まで。

はい、3日ぶりのとと乃井や♨️へ🚗³₃
長喜ちゃんと迷ったんだけど、とと乃井やの静かで空いてるのが落ち着くから、結局こっち。

まずはストーブ前JODANで8分。
ちょうどオートロウリュ発動でうわ、あぢぃ⊂⌒⊃;-ω-)⊃🔥
しかし、ユーカリの香りが何となく残ったサウナ室はさわやか三組。
いい感じに蒸せてあまみも出まくってる🤣
その後はさらに2セットで結局いつものルーチンワーク完成。

内湯(湯船はないんだけど🤣)のチェアで外気浴したら、館内着に着替えて2階のインフィニティでまったり(つ´∀`)つ
2階はエアコンもちょうど良い感じでクールダウンできたら、今日も1時間短縮コースでフィニッシュ。

明日も頑張れるさ、たぶん(*´°∀°`)

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのサウナ とと乃井やのサ活写真

くら寿司 西春日井店

いろいろ

写真撮り忘れた。