一言:
さて、恥まり…始まりました魅惑の盆休み🌻🤍
そんな時は盆Dance……じゃなく🈂️活🤪

朝、新守のアピタに買い物来る用事があったので守山区へ🚗³₃
買い物は問題なく済んだので昼飯前の🈂️活だな。
新守アピタ来たのなら、すぐそばにぽ❣️があるじゃないの🤔

はい、茶番🤪
それをわかっていてアピタ来たんすよ。で、10分前に着いたー。向かいのファミマでアイスコーシー飲んだら移動。
はい、今日は駐車場も施設前をヤマザキ一番でした😆

タバコ(-.-)y-~吸いながら待ってると松井さんが…あ、そろそろ開店だな。
と、言うわけでとびらまえへ。
どうぞ〜の掛け声で店内へ。乳店もイチバン☝🏻❕

誰もいない内風呂は新鮮だ。
まずは朝から暑かったから洗体して、誰もいないサウナ室へGOン。

おお💡⠜110℃だ。あ、今日うめの湯だわ。そりゃ熱いι(´Д`υ)アツィー
最近の守ぽかは湿度も適度にあるからかな~り熱い。
基本は昭和ストロングスタイルなんだけど、最近のぽか蒸しくんとか、暗闇サウナとかのイベントに力入れてるし、いろいろアツいよね😲

人がほぼ居ない状態でルーチンワーク8分3セットは最強💪
ルーチンワーク済ませてからは、冷やし炭酸泉へ。
うわ、めっちゃ不感浴ぢゃないの‎꒰ ˆ˙ࠔ​˙ ˆ ꒱モッ
これが良かった(*´д`)ハァハァ

さて、昼メッシはファミマでにんにくピラフホワイトソース買ってきた✌️
そう、先週猪子石のカフェメルスで食べたヤーツ。
PS純金とのコラボで期間限定で買える。お味は…おお、かなり再現できてるやんか。やるなぁ🤔

今日は8月泊まり🈂️活も入れてるのよ😂
名古屋市内だしゆっくり向かおヽ(•̀ω•́ )ゝ

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのぽかぽか温泉 新守山乃湯のサ活写真

大内山りんごおーれ🍎

自販機にあったら猫まっしぐら( ΦωΦ )

2024.08.11 06:36
昨日ファミマ行ったら無かった〜😱 そこそこ人気商品なのかも… 今日もサ活ついでにファミマハシゴ予定でし😁
ひとみ ひとみさんに37ギフトントゥ

昨日は守ぽかの向かいのファミマでにんにくピラフ🧄買いましたけど、ラスイチでした🥹 もしかしたら元々入荷数が少なくて、かつ早い時間に陳列するのかもです。 間違いなくあるはずだから、是非。あ、お店にもぜひ‪(っ ॑꒳ ॑c)