一言:
今日はある仕事のひとつのヤマが超えた。それは良いが…

そんな感じで定時上がりできたから、とりまラーメン🍜ラミョン
山岡家が車🚗停められないくらい混んでいたから、めっさ久しぶりに天下一品に来たけと、こってりは安定して美味いよね。おっさんはこってりMAXと迷ったけどスタンダードで。

で、ココから近いサウナ…楽の湯かなぁ💡……あ、やっぱりクア・メゾン四季の湯♨️にしよ。
と、言うわけで一宮まで🚗³₃

今日も四季の湯は空いていた。
中日戦見ながらのルーチンワークは、ちょうどサウナマット交換後。善き(๑•̀ㅂ•́)و✧

しっとりした湿度のサウナ室は90℃ながらもしっかり熱い( '-' )圧( '-' )圧( '-' )圧( '-' )圧( '-' )圧
10分3セットをこなして濃い炭酸泉でまったりしたら風呂上がりは関牛乳でフィニッシュ(*´д`*)ハァハァ

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのクア・メゾン 四季の湯のサ活写真

天下一品 大口国道41号線店

こってり、ニンチャー

天一何年ぶりやろ。 ニンチャー見て飛びついたら、ニンニク薬味たっぷりで恐ろしい位ニンニク🧄だった☝️

2024.04.13 09:51
多分同じ時間にいました😁
ajiさんのコメントに返信

ajiさんの投稿見たらあら?って思いました。 昨日は自分はサウナハット忘れて被ってなかったので、気づかれてないかもです🤣