千年温泉
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
朝、十條湯の後、用事を済ませて夜19時帰宅。帰り道、ずっと夜はどこの♨️に行こうかなぁと悩み(ほんとは朝から考えてたけど🤪)【大田、川崎、京急銭湯デジタルスタンプラリー】に参戦したかった私はおもいきって🚗出かけることに!!
この時間?と思ったけど明日はお休みだし...Go!!
手拭いGETには4スタンプが必要。銭湯だけでなく駅でもGETできるようなのでまずは3駅まわってから目的地「千年温泉」に行く事に👍
出発が遅かったのに加え、スタンプをゲットするのにもたもたしてしまい、千年温泉に着いたのが21時45分くらい。でもまぁ1時間以上は入れるし😊と思っていたらなんと駐車場満車💦で、一周二周してたら他の車に入られる💦おとなしく側で待つことに。駐車できたのが22時15分💦
サウナは無理かな?とまずはデジタルスタンプを見せようと、フロントのお姉さんとお話ししていたら、なんと3駅のスタンプが消えてる-ガ---ン💦ショック---😨😨😨
忙しいのにフロントのお姉さん、とても親切に私の携帯を一緒にみてくれました😭
「川崎市でもこんなことするの初めてだからよくわからないのよね-」とおっしゃってましたが、親切に対応してくださって😭
すでに22時半でしたが、銭湯のお姉さんの優しさ、そしてせっかくここまで来たんだから、「サウナ入ります」と残り30分でサウナに入る事にしました。
さて女湯の暖簾をくぐるとこの時間でま大混雑。(ほぼほぼ出る人だったけど)
内湯の炭酸泉良き❤️
露天風呂の黒湯、良き❤️
サウナは1回とおまけほどだったけど温度は熱すぎずおそらく私好みだと思われる😅
とにかく、ゆっくりまた来たいです。いや、また来ます!
30分だけど楽しめました✨
家に帰ってから携帯チェックすると千年温泉のスタンプもまた消えてた💦どこも押してないのに...
やり方が悪いのかな?💦
ありがとうございます😊 私もそれかなぁ?とSafariから繋げたのですが... 💦 スタンプラリーやりたいけど、継続に悩んでいます。0からやり直しですし😭
トントゥありがとうございます✨ ほかに履歴やcookieの削除、シークレットモード 使用等あるそうです。あとはスタンプ集め直すボタン間違って押すとか💦2/16までなのでまだ間に合います😅
千年温泉にもまた行きたいし... そうですよね。まだ日にちがあるから頑張ってみようかなぁ。 ありがとうございます😭