ししとう🌶️🥵

2025.09.18

今日でJILさんアシストが暫くお休みということなので仕事を早く切り上げて、レジェン道船橋道場にin🚢
18時回から滑り込み参戦🏃💦

18時回
調子が戻ってるか分からないけど取りあえず2段目に座っとこ🧘
匠という名の棒茶🍵やはりこちらのサ室は香りが立ちますね✨よい香りが広がります🥰
ん〜🤔まだ調子が戻ってないのかなぁ…すぐ苦しくなるわぁ😵
モンリンガの茎のお茶、楽しみたかったけど無理はいかんので潔く退室😢

20時の最終回
ゆうさんのご配慮で下段に🙇
隠れキャラ🐸👶も潜伏してましたね🤭
6種の生ハーブ🌿6種の名前を紹介した後、記憶力クイズ!ことごとくハズレ又はボケをかましアチアチに🤣
JILさんの渾身の熱波🔥そして奥義ジルンバ🔥も頂き、室内は盛り上がりほっこり心も温まる楽しい時間でした🥰

イベ後は浴室から退室するJILさんに向けて皆で拍手で送り出し👏👏👏✨

居酒屋船グラ🏮で愉快なレ道な面々とまた楽しいひと時🥰✨

JILさん、ひとまずお疲れ様でした!引き続き攻守ともによろしくです😃
ゆうさん、施設さま、ご一緒した皆さま、ありがとうございました☺️

ししとう🌶️🥵さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2025.09.18 21:53
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵 さんに3 ギフトントゥ

ししとうさん イベントにご参加いただきありがとうございました。応援していただき、ししとうさんのお心遣い本当に嬉しかったです😭 大変励みになりました。メッセージもいただき感謝いたします。 お休みとなりますが、こちらこそ引き続き攻守ともによろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました🙇
2025.09.19 08:36
チャム(JILL)さんのコメントに返信

JILさん、ありがとうございました!そしてお疲れ様でした!またジルンバを受けられる時を楽しみにしています🔥引き続きよろしくお願いします🙋
2025.09.19 20:03

ありがとうございます😭 ししとうさんのお心遣い本当に感謝です。 また修行してきます!!こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします🙇
返信1件をすべて見る
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「上る前にイベ時とはまた違った最幸なサ室をじっくり堪能した後は… 居酒屋船グラ🏮で愉快なレ道な面々とまた楽しいひと時🥰✨」とは 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!
2025.09.19 15:38
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵 さんに3 ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 駆けつけて下さりありがとうございました。 無理せずまた存分にお楽しみを