ししとう🌶️🥵

2021.12.25

前回のイベント参加後、今回のクリスマスイベントも絶対に参加するぞ❗と心に決め、今日を迎えられました❗
レジェンドゆうさん、初めましてのコミーさん、バブさんの3人体制での21時回、22時回、23時回に参加させて頂きました☺️

当初、確実に23時回に参加するため22時回は見送る予定でしたが、ステッカーを買いにフロントへ行ったところ、ラスト1枚の整理券が‼️
22時回に参加して23時回の整理券がGETできなかったらどうしよう…とウジウジ悩むも、これもクリスマスプレゼント⁉️と、ありがたく頂くことに😃

21時回 ヒーリングタイム
22時回 レスキューレメディ?
23時回 シレモン‼️

どれもとても良い香りでしたが、なんと言っても『シレモン』が最高の香りでした☺️

また、20時回後の露天風呂エリアでの『シンギングボウル』の音色を聞きながらの外気浴…たぶん浮いてた気がします…これが…GALAXY🚀なのですか⁉️

クレスト版変化球ロウリュ6発も体験し最高の🔥ヒリヒリ🔥アチアチを頂きました~☺️

イベント3+1の計4セット

まだスタンディングする勇気が出ませんが、次こそは立ち上がれるよう精進し参りたいと思います🙇

ゆうさん、コミーさん、バブさん、そしてクレスト松戸さん、最高の熱波と時間のプレゼント、🎄クリスマスイブを過ごさせて頂きありがとうございました😊

ししとう🌶️🥵さんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

2021.12.25 14:45
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

初めましてのアシストKommyです😀昨日はありがとうございました。最終回は万一チケットが取れなかったら…そっとゆうさんに相談してみてください。きっと何かいいコトがあったりして…❓お楽しみ頂けて良かったです。スタンディングは無理せず、慣らしていってくださいね。
2021.12.25 16:21
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ かほりは毎回違うので無理せずご堪能頂ければと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2021.12.26 15:37
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

イベへのご参加ありがとうございました!フロントでの決断はきっとプラスだったのではと思います☺️そしていつかスタンディングの勇姿を見られる日が楽しみです……!またのご参加をお待ちしております!