湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
昨日の話
嫁様のご希望によりLDに参加するため、送迎ついでにやってきました。
19時半に到着。さすがに、氷ロウリュウには間に合わず、21時の爆風ロウリュウを待つ事に。
30分前に、浴室へ。
身を清めて、1セット。3段目いい熱さ。
そして、この定時プログラムになってから初の爆風ロウリュウに。
今日は、SSKさんではなく、スタッフ2名でのブロワーで、全員5カウントで前半後半合わせて7セットとのこと!(そんな情報も知らず受けてます)
早めに入ったので、1セット目を受けて、すこしバテ気味に、すぐに水風呂でリセットして、戻ってきたら、2セット目がちょうど3段目に差し掛かっていた所で、3段目も空いていたので、そのまま2セット目も頂きました。すかさず3セット目スタート。意外とガラガラ状態になり、2段目が終わった頃「人少ないので3段目の方、熱くします」の謎の宣言と共に、追加ロウリュウして、ブロワーで焼かれ、前半終了。
そして、後半戦。
4セット目、5セット目まで受けるも、さすがにキツくなって、水風呂でリセットして戻るも、6セット目は間に合わず、最終7セット目は2段目で。相変わらず、人少なめの室内で、「人少ないので1列毎に熱くします」と再び謎の宣言共に、追加ロウリュウ、そしてブロワー。ロウリュウでブロワーで焼かれ、3段目まで終了。
「個別に風ほしい方」という事で、せっかくだからと手を挙げてしまい、再び焼かれる。そこまでにしておけばいいものを、「お代わりほしい方いれば」と、また手を挙げてしまい、再び焼かれました。B地区を守るために腕組みして受けましたが、その腕がマジで痛かった。
でも、楽しかったので、また、次の機会に!