天然温泉 延羽の湯 本店 羽曳野
温浴施設 - 大阪府 羽曳野市
温浴施設 - 大阪府 羽曳野市
約2週間振りにホームいってきました。
価格改定がありました。詳細は写真をご覧ください。
14時前頃IN。正月の混雑も一段落して落ち着いた雰囲気でとても快適でした✨
前回ポンチョを検討しておりましたが、今回も見送ってしまい、インフィニティで外気浴している時に(やっぱポンチョいるなぁ)と再認識しましたwレンタルポンチョ300円を渋ってはいけない(戒め)
ありがとうございました!また来ます!
『基本概要』
【熱風蒸屋(メインサウナ)】
2段。収容人数30人以上。TVあり。サウナマットあり。サウナハット掛けあり。メガネ置きあり。ロウリュウサービスあり(毎時30分)。温度計は上段95〜102℃、下段80℃。ikiとZIEL。
【熱の室(セルフロウリュウサウナ)】
2段。収容人数12人くらい。TVなし。サウナマットあり。サウナハット掛けあり(共用)。メガネ置きあり。セルフロウリュウサウナ。体感温度は85〜90℃。
収容人数6人くらい。深さは90cmくらい。温度計は16℃。地下水を使用。
【外気浴スペース】
『三行まとめ』
・毎時30分のロウリュウサービス
・素晴らしい量と質の休憩スペース
・多彩なイベント
ここまで読んでくださった方もありがとうございました!
いえいえ、いつでもお気軽にコメントください😄 がんばりました!今横になってから動けませんww
私なんて、しばらくチキン見たくないと同じ事思っていたのに、翌日ハイボールと唐揚げで乾杯してる自分を呪いました。 チキンの呪いを舐めてはいけません…笑 水分取って利尿作用促して野菜色心掛けて!🙏 お大事に!!
人間そんなもんですよね笑 明日には自分もお腹空かしてると思います🤣 お気遣いありがとうございます!水をガブ飲みしときました🫡
はじめまして!コメントありがとうございます😊 そうですよね、行く度に必要性を感じております。寒過ぎてととのうフェーズまで行き切らないんですよね。次回こそ試してみます🫡