ライス🍚

2024.08.25

新規開拓でリニューアルオープンした銭湯、「COCOFUROおおみね湯」さんに行ってきました。

16時過ぎIN。10台ある駐車場は余裕で満車。周辺のコインパーキングに停めました。

館内はとてもキレイです✨お風呂は塩のあつ湯と日替りぬる湯。湯通ししてサウナへ。

3段。収容人数25人くらい。TVなし。サウナマットあり。サウナハット掛けあり。メガネ置きあり。ミュージックロウリュウ(オートロウリュウ&オートアウフグース)あり。温度計は80℃

ミュージックロウリュウは毎時00,30分、オートロウリュウは毎時15,45分。ミュージックロウリュウは日替り音楽とロウリュウ2回で2回目にオートアウフグース発動。最上段で熱すぎて離脱しましたww死ぬレベル。
3段目は胡座スタイルの自分としてはちょっと幅が狭い。ミュージックロウリュウのことを考えると2段目がベストかな。

収容人数3,4人くらい。温度計は11℃。深さ90cmと記載。

キンキンに冷えているかついい感じの深さでいい水風呂でした😄

【外気浴スペース】
アディロンダックチェア1
ととのいイス9
【内風呂スペース】
アディロンダックチェア1
【脱衣所スペース】
ととのいイス3

銭湯としては充実した休憩スペース。人が多かったので難民になるかもと思いましたが、なんとか大丈夫でした。
外気浴スペースに扇風機が設置してあります。

【全体を通して】
サウナー仕様にリニューアルされていて素晴らしい銭湯でした。営業時間も長いですし朝ウナとしても使えそうです。駐車場が少しややこしいので公式からの周辺駐車場を含めた地図を添付しておきますので参考にしていただければ。
ミュージックロウリュウがかなり良かったです。やっぱり音楽の力は偉大ですね。でもロウリュウの水量多すぎだし、オートアウフグースあたおか過ぎて…www(褒め言葉)。最高です🫰
是非また行きたいと思える施設でした。ありがとうございました!

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!