ライス🍚

2023.10.25

水曜サ活

今日はいつもとは違った趣旨で選定しました。と言っても大したものではありません笑
マンガが読みたかったからですw📖

でも自分の目当てのマンガが置いてあるかどうかはわかりませんよね?そこで蔵書検索とかできないのかなーと思っていたら、とても有用なサイトを見つけました。

「SPA COMIc」というサイト様です。ここではお風呂の検索とマンガのタイトルからも検索できます。サウイキ同様有志の情報提供サイトとなりますので更新頻度はぼちぼちですが、大変ありがたい情報です。

これを書いていて今思ったのですが、施設の公式サイトで蔵書一覧を載せておくのも集客の一因になるのでは?🤔ご検討ください笑

というわけでマンガのタイトル検索から出てきた一覧から潮芦屋温泉SPA水春さんを選んだわけです。温浴施設にもこだわりたい😎

約3ヶ月ぶり。14時頃IN。洗体してミルキー風呂や炭酸風呂でゆっくりしていると、15時のアウフギーサーのイベントに立ち会うことができました。「強運熱波」のなんちゃん★さんです。この熱波は御利益があるだとか。私はこういった類のものは信じないリアリストですが、何かあればいいなとは思います笑
なんちゃん★さん、ありがとうございました😊

2セットしてマンガを読み耽った後に締めの1セットしてフィニッシュ。ちなみにお目当てのマンガは「課長島耕作」です笑
高校生くらいの時に一度読みましたが、大人になってから読む物だったなと今更ながらに思いましたwまぁ学生時分は背伸びしたがるものです。激動の昭和、私にはこういった書物や伝聞でしか触れることしかできませんが、良い物ですね。大らかな時代羨ましいわ。ここまでにしときます笑ありがとうございました!

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!

ライス🍚さんの潮芦屋温泉SPA水春のサ活写真

ライス🍚 ライス🍚さんに3ギフトントゥ

お越しいただきましてありがとうございました🔥
2023.10.26 06:18

なんちゃんさん!!😳その節はありがとうございました😊☺️