ライス🍚

2022.03.02

3月1発目です。最初のサウナはホームこと「延羽の湯 本店 羽曳野」さんから。

前回、サ室内で会話している人がいることを書きました。他の人の書き込みでもチラホラ見かけます。個人的には割と諦めているのですがw
 今日ロウリュウサービスの際に改めて注意喚起しておりました。店内に黙浴を促すポスターもありました。できることをやっていく姿勢にはとても好感を持てます。
 でもコロナ禍以前はサ室内で会話なんて極々普通のことでした。なんかもうそれはコロナが落ち着いても戻ってこなさそうだなとちょっと思ったり。そんな時代があったよねみたいになりそうなのがちょっと悲しくもあります。

湿っぽい話は置いておいて、本日のイベントは「ベストコンディション」。よくわからないのですが、いつもと同じだったようなwアロマ水は「ピーチ」でした。めちゃくちゃいい香りでとても気に入りました。フルーツ系は安定なイメージがあります。

インフィニティチェアが毎回空いておりました。これは外気浴を果敢に挑む者の冬の特権なのでしょうね。どこにいっても外気浴スペースは空いております。温かくなってくると日光浴とか肌を焼く人もいますからねw

外気浴がしっかりできるおかげでととのうことができました。ありがとうございました。また近いうちに伺います。ホームですからね。

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!

ライス🍚さんの天然温泉 延羽の湯 本店 羽曳野のサ活写真

2022.03.03 13:31
今日は。前に利用した時、くじ引きでイベントを決める日で「ベストコンディション」が当たった時、常連の方が『いつも(普通のロウリュウ?)のやつや』と言ってました🤗なので普通のロウリュウって事なのかもしれません🤭
2022.03.04 11:34
ゆきさんのコメントに返信

ゆきさん、コメントありがとうございます。 なるほど、「シンプルイズベスト」と考えればいいのですかね笑
2022.03.04 11:35
ゆき ゆきさんに37ギフトントゥ

返信1件をすべて見る