ライス🍚

2022.01.05

水曜サ活

以前一度訪れたことがあり、なかなか良かった記憶があったので、泉佐野市までやってきました。

なるほど、650円でお風呂に入れると。安いなあ。しかも館内めっちゃ広い。期待を胸にいざ!お風呂は内風呂は大きなお風呂とジェットバス。露天のお風呂は3つほど。シンプルでいいですね。露天のお風呂は海が見えそうで見えないw黒い網を外せばいいのにと思うのは私だけ?(笑)温まったところでサウナへ。

収容人数は15人ほど。3段。一番上がかなり熱い。3分ほどで玉汗だくだくになりました。いつも10分入るのを基本にしているのですが、かなり10分がキツかったです。90℃ということですが、体感はもっと熱く感じました。高さが結構あるからなのでしょうか。

収容人数は3人。そんなに深くはないけど、座って足を伸ばすにはちょうど良い深さ。がんばって檜の水風呂作りました!みたいな作りになっていて、その努力がとても微笑ましい(上から目線)温度は普通くらいですね、18℃くらいかと思います。

デッキチェア4台、椅子内と外で6脚くらい?ベンチも内にあります。つまりととのいスポットに困ることはなさそう。デッキチェアが滑らかな曲線になっているタイプで、個人的にはこちらの方が好み。海辺のお風呂だからか、風がハンパなく寒いwwwあまり長く外気浴ができませんでしたw お風呂が温かいのが救われました。

サウナ熱いし、外気浴スペース豊富。なるほど、自分が気に入る理由がわかった気がします。近くにりんくうアウトレットがあり、こちらのお風呂を利用することで駐車場が5時間無料になるので、併せて利用したい方にはオススメです。明日からの仕事への活力、しっかりもらえました。ありがとうございました。

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!