錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄
ホテル・旅館 - 愛知県 名古屋市
ホテル・旅館 - 愛知県 名古屋市
昨日は夜1時の最終近くまで
サウナを利用してお部屋で
1杯🍺笑⁈
朝早く起きれず笑💤
チェックインにはまだ行けたので
いざドーミーインのサウナへ🧖♀️♨️
水風呂:30秒 × 3
外気浴休憩:5分 × 3
昨日も今日もサウナ室は
時々貸し切り、だいたい私含めて
2〜3人でした😉
サウナ室は96℃で12分時計があり
2段でたくさん入って10人前後
正面にTVがありましたね
水風呂は15℃で1〜2人用ぐらいでした🙌🏻
露天風呂の横に
ととのい椅子が2つあり
外気浴がまぁ気持ちよく🤤👏
露天風呂も45℃ぐらいで
私は好みでした✨
シャチホコから水がでてましたね😆
バタバタしてましたが笑😅
キレイな施設、サウナ、露天風呂なので
またゆっくり来たいなと思います💛
しばしん。さん、そんなことありませんよ😅 もう少し早く起きて朝活できるようにしたいです! 今日も朝活と疲れて昨日21時半ぐらいから寝たのに寝過ぎてしまいました😴笑
私も今日 寝坊というか 失望の2度寝をして 毎週恒例のSKC朝ウナに行けませんでした😭寝すぎると頭が痛いですね。スパ銭でも行くかな🤣
珍しいー😅しばしん。さんでもそんなことあるのですね。SKC羨ましい👏私は今向かってます笑 また投稿しますね🧖♀️♨️
Makiさんシール作ったので お暇なときチェックしてみてください😈
kappaさん!ありがトントゥです🧖♀️!大阪と神戸にも出張するのですが日帰りが多く😭事務所近くに大阪もドーミーインがあってサウナ最高だと聞きました!行かれたことありますか?また遠征したいです☆
ゆかりんごさん!いつもありがとうございます🤲 ちょっとだけ...という時ありますよね。つい普通に行くと髪を洗えば😅3時間ぐらいすぐですものね♨️リフレッシュ大事ですよね💛
今週もお疲れさまです🌸リフレッシュできたサ活に🤗
ありがとうございます🥺🌸
朝からゆったりと過ごすmaki☆さんの姿が思い浮かびます☺️リフレッシュして心も身体もリセットできるからサウナって最高ですね✨
osatwoさん、ありがトントゥです🧖♀️✨朝早起きして行動すると1日が長い気がします🐈朝サウナ投稿楽しみにしてまーす♨️
kappaさん、ドーミーインはサウナ好きにはとてもオススメのホテルだと思います!露天風呂も外気浴もできますし、キレイで🧖♀️✨さっき本屋のサウナコーナーにもドーミーインの本があるぐらいでした📚💛