manabu

2021.10.03

朝一で!
就寝1時過ぎてたのに5時に必ず目覚めてしまうのはやはり身体が熱を求めてるからかな?( ˊᵕˋ ;)

マイホームと位置づけておきながら
ここを訪れるのはコロナ禍以前の約2年ぶり

超久々のユートピア白玉温泉。

6時に間に合わなさそうだったから車でgo

一方通行に苦戦する事無く辿り着く事が出来て良かったε-(´∀`;)ホッ

ボナは95℃とは思えない程めっちゃ熱く
アイスチャレンジ氷水風呂は相変わらず元気いっぱい(*^^*)
そして露天風呂に以前は無かったベンチが導入されてるのが嬉しい^^

ありがたくベンチに座り…
やっぱりここをマイホにして良かったなぁ~と思いながら静かに整えました(*^^*)

7時を過ぎると混雑し始めたので
〆の5セット目を終えて帰り支度。

着替えを済ましロビーに出た時に
ふと思い出す…

かつての大晦日、みんなで仲良く紅白歌合戦を見ながらカップ焼きそばに生ビール。
楽しい楽しいいつかの白玉の光景。

またそんな日が来る事を願います。

manabuさんのユートピア白玉温泉のサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.10.07 20:34
manabu manabuさんに37ギフトントゥ

Mbzさん、トントゥありがとうございます✨ 白玉などけっこう行ってるサウナの🈂️活があって嬉しいです❗️ これからも宜しくお願い致します❗️
2021.10.07 21:41
バジルさん、こちらこそトントゥありがとうございます😊早朝の白玉かなり久しぶりでしたが元気に営業されてて嬉しかったです。こちらこそよろしくお願い致します!
2021.10.18 21:19
manabu manabuさんに5ギフトントゥ

お疲れ様です❗️トントゥありがとうございます✨ 23日行かれるんですね😃 こちらも行けたとしてサウナまでは入れないかもと、ほんとにお金が厳しい💦 サウナチャンスのキーホルダーか、サ道で使ってたようなマスクあればほしいかなあと❗️ リニューアル後のグランシャトー行かれました⁉️良かったですよ😊
2021.10.18 22:34
情報ありがとうございます😊そろそろなにけんさん以外のスパ施設を開拓して行こうかなと思っている今日この頃です。時間的にちょっとギリギリ滑り込みになりそうですが😅 近頃お酒が解禁されたのでちょっと高くついちゃってます😅たまには我慢しないと💦 キーホルダー良いですねー🙌
2021.10.18 22:39
こちらもなにけんさん、グランシャトー、白玉の近場ばかりです❗️ 開拓には時間と勇気?がいりますね❗️ まあ、お互い自分のペースで😃 毎日銭湯、サウナに行ける稼ぎがほしいです😅