イケメン蒸し子

2023.09.10

朝風呂来ましたー♨️
今日も賑わってますな。みんな風呂好きね
😚

炭酸風呂と露天風呂を満喫して身体を清めたらサウナへ。まずは1番下の段から。
『シューイチ』がテレビで放送されてたけど、オシャレなサウナがやってて釘付け。オリラジの藤森とジャニーズとサッカーの人3人が熱波師からレクチャー受けてた。いいな~🎶私も教わりたい!!
蒸されながらコソッと練習する…。
熱いから5分だな、と思いながらCMまで見てしまい6分💦続きも見たいけど無理だ🥵

水風呂は今日も冷たい🥶絶対17度ではない!手足の先が痛い。外気浴は寝転びスペースの日当たりが良すぎて諦め椅子へ。1回目からあまみ。目を閉じて整う…ふと見ると寝転びスペースの足元の方は日陰になってて、その日陰の所で寝てる人がいる。なるほどー🤗次空いてたらいいかも。

2セット目は2段目で外気浴は寝転びスペースの日陰のとこへ。3セット目は3段目と思ったけど既に席取りおばちゃんたちが椅子を置いてて座れず。

サクッと休憩がてら漫画。前回見つけた『湯遊ワンダーランド』読みたくて探したけど見つからず💦ワンピースの続き読んでちょっと泣く😢コレはどの巻でも必ずホロリとなるとこがあるな~。

ランチは久しぶりにお寿司が食べたかったんで、間に合うように2時間ちょい滞在💖やっぱりチャンスあったら今度回数券買おうっと🤩

サウナ 6分 7分 7分
水風呂 1分×3
外気浴 好きなだけ

イケメン蒸し子さんの和らかの湯のサ活写真

にぎりずし雷音

雷音御膳

コレで税込み1100円!今日も美味しゅうございました😋サビ抜き言うの忘れてた!

2023.09.11 09:33
お探しの漫画は岩盤浴の休憩する場所と本読む場所の繋がる出入り口付近に壁側(並んでる本棚に対して右斜め向かいの対面)にサ道とかと一緒に並んでると思われます♪
2023.09.11 23:11
ゆる湯さんのコメントに返信

ゆる湯さんありがとうございます😊実は帰り間際にやっと見つけたんです💦確かにサ道もありましたね!サ旅も読んでみたいんですが、どこかで見つけたら情報よろしくお願いします😚場所は覚えたので次回は真っ先に読むつもりでーす🎶