イケメン蒸し子

2022.04.16

行ってきましたよ、上方温泉一休。
関西春ウォーカーのチケットで400円🤩

コロナ禍の前は温泉のお湯が良くて好きだったので何回か来ててお気に入りだったけど、USJが近いからかアジアの外国の方がめちゃくちゃ多くて、なかなかマナー悪い人がたくさん居て嫌になって全く来なくなったとこ😅

今回かなり久々に来た~✨前よく来てた時はたまたま奇数日が多くて、男女入れ替えのお風呂だけどイメージは木の湯♨️でも今日は偶数日なので石の湯‼️新鮮だー😆
お風呂はまぁまぁ人がいて、炭酸風呂はやはり人気みたい。身体を清めて炭酸風呂、薬湯も入ったけど、なんじゃこりゃ~🥴肌が痛すぎる!何風呂なんやろ??おばちゃん1人ぷか~っと寝てたけど痛くないんかな💦速攻出て打たせ湯で流す。
そのあと露天の熱湯(あつゆ)、ぬる湯も満喫。
そうそう、シャワーを掛ける所が高い所と低い所2箇所にあるのが使いやすくて良かった。だいたいの所は高い所しかなくて掛けるのにいちいち腰を上げないと届かないので何気にすごい嬉しかった♡

いよいよサウナへ。あれ?誰もいない。貸切…最高やん😍温度は102度。やっぱこのぐらいの温度ええわぁ🎶5分程して3人入ってきたけど20人程入れるから余裕余裕。10分蒸されてシャワー、水風呂へ。体感16度、ちょっと冷たい。
外気浴は露天スペースにベッドや椅子がたくさん。しかも全部空いてるやーん❤
ラフマのチェアみたいな生地のベッドへ。
今日は風がかなり強かったけど全然寒くなくて気持ち良かったー😝

露天にある赤い釜の塩サウナも入りたかったけど時間がなかったので今日は高温を2セット。
関西ウォーカーチケットの特典として次回500円で入れる券をもらったので今度はゆっくり来ようっと♪お風呂上がりは肌がツルツルすべすべになった😘✨やっぱお湯めっちゃええわ~♨️

イケメン蒸し子さんの上方温泉 一休のサ活写真
イケメン蒸し子さんの上方温泉 一休のサ活写真