あめちゃ

2021.10.11

今週も鮭&鱸さんアウフを受けに一泊!
3週連続です。これはもうハマってます😆

18,19時回の予約を取り、17時過ぎにイン
1セット目サウナ6分を済ませて、いざ18時回へ🔥
鮭山さんは毎回違うタオルを使ってくれるので、タオル毎のアウフの違いや、色々な風を受けられるので、見る側を飽きさせないですね☺️
鈴木さんはロウリュ+パワー全開の灼熱アウフで、焼けるような熱さに死を感じましたw (求めてます😳)
ベリー→白樺のアロマロウリュにも、とても癒されました。

18時回が終わり、3セット目サウナ8分を済ませて、4セット目に19時回🔥
夜にかける→ゴリエのテーマ曲?から今回も来ましたReol!第六感!
鈴木さんのアウフがとてもノってる気がしました💃Reolといえばこの曲ですね!
鮭山さんのアウフも手拍子をしながら、しっかり見入りました!美しい✨
そういえば、初めてピザ回し?を見ました🍕あんなのあるんだと感動😂

18,19時回は、どちらも上段完走できず、4曲目にリタイヤ🥲
19時回は第六感のおかげで意地になって耐えられましたが、違う曲だったら3曲目でリタイヤしてたかも😐
椅子が全て埋まっていたので、浴室の窓側でガッツリ整いを感じました。あまみがすごくてマダラ模様ではなく真っ赤でしたw

その後はドゴールにずっと浸かり、
20時回が始まったので上がることに。
出る時にアベさんとちょっとお話し。
「背中のあまみヤバいですね!」と言われ、鏡を見ると背中が物凄いことに😱
19時回終わって1時間経ってるのに、あまみ引かないのはビックリでした。

これがあるおかげで、最近は月曜日が楽しみになりました!月曜日って普通は一番嫌な日ですよね🙄

今週はスカイスパもあるので、楽しみが続き幸せです😆

2021.10.12 22:08
あめちゃさん、3週連続ありがとうございますー! 背中のあまみすごかったですね😳背中まであまみってなかなかないのに!w 両手ピザは初めてしてみました!挑戦し続けようと思ってチャレンジしたけどまだまだなので練習してきます🤣
2021.10.13 13:11
鮭山さん、こちらこそいつもありがとうございます😊あんなにあまみ出たのは初めてです!両手ピザは初めてだったんですね。また見れるのを楽しみにしてます!(アウフ中なのにお声がけしてしまいスミマセンでした😅)