爆汗ボンバー・ナメ

2023.02.21

エレガント・セミファイナル

『渡会リフレ辞めるってよ』。
衝撃的な知らせを知ったのは日曜日のお昼。釧路のスタバの中でのこと。

次のステージへ向かわれるとのことなので、エレガン党党員としては拍手で門出を祝いたい。
そして渡会さんの有給消化の兼ね合いで今日しかチャンスがない。

今朝夜勤明けでSNSをチェック。今日の13時の熱波担当を確認。
急いでJINSで作ったサウナメガネを受け取り、リフレへ向かう。

到着したのは12時少し前。
良かった。間に合った。
しかしいつもの平日より確実にお客さんが多い。きっと渡会さんの熱波を受けに来ているのだろう。

キレイキレイして12時のシュガーレス佐藤さんの熱波。
準備運動としては充分すぎた。

水風呂入ってガーデニングチェアで休憩していたら、インフィニティチェアが置かれているのが目に入った。やったね!

もう1セット入って出たらくぬ氏と会った。
12時40分まだ並ぶ気配はないが、一人並んだら一気に列ができるだろうとくぬ氏と話をしていたら本当に30人定員まで20秒で列ができた。平日のリフレとは思えない速さ。さすがエレガント。

13時エレガント渡会。(サイレント)
僕は知っている。
サイレントのときの渡会氏はとても焦らしてくることを。
ラドルをストーブの縁に這わせ、ゆーっくりアロマ水を回し入れる。
それを二度三度繰り返すが同じ箇所には注がない。
サウナストーンに注がれたアロマ水はナノの世界で水蒸気爆発を繰り返し、心地よい音に変化する。
サイレントロウリュの醍醐味だ。

真紅のタオルを華麗に回す渡会氏。
ランバージャックだけじゃないんだよね。

最後に中中中弱溜めて〜強!のリズムで計5回のランバージャック。
ここで渡会さんの熱波を受けるのはもう最後かと思うと感慨深い。

サイレントのはずだが最後の一人には特別に10回、全員で声出してサウナー締め。
拍手に包まれる🈂室。
ありがとうエレガント。
またどこかで熱波受けさせてください。

このあと17時に変更されたアンビ熱波の整理券をもらい、くぬ氏と🈂飯を食べて待機。

待機。

ウトウト待機。

16時45分目を覚ます。
あぶな!

17時アンビシャス熱波。
🈂室前にできた行列を何度見ても知っている顔がいない。
やはり平日のこの時間に来れる人はそういないのよね。

ほぼambitiousご新規様たちのなか熱波スタート。
今日の担当はリサとモモカ。
金曜日に釧路で受けてきたばかりだけど🈂いこう。

特典会もほぼ独占あざっす!

爆汗ボンバー・ナメさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

油淋鶏定食

ウママ!

あまりに長くなりすぎてくみちょの熱波のこと書くの忘れた🤣🤣🤣くみちょごめーん
2023.02.22 11:50
ナメさん寝過ごさなくてよかったですね😢💦油淋鶏ウママ🙆✨ リフレイキタイ😂

リフレは何を食べても美味しいんですよね〜😋 レディースデー狙ってみてください笑
2023.02.23 14:33

そうなんですね🙆✨ レディーデー行ってみたいです🙆✨