爆汗ボンバー・ナメ

2022.11.19

お祭り男Gotoさんとマッソーけいご氏による企画、ambitious dayのトリを飾るのは十勝のハルビアさんを貸し切りにしたサウナイベント!

なんつってもambitious dayっつーくらいだからambitiousちゃんたちも参加する男女混浴型サウナイベントなのである。

ハルビアさんはショールームなのにサウナにも入れちゃうのが凄い。でもこのイベントがなかったらこれなかったかも。

男女混浴なため水着着用必須。水着を忘れたらガムテープでぐるぐる巻きにすると脅されていたので水着は忘れなかったのだが、サンダルを持ってくるのを忘れて終始足が冷たかった🥹

ハルビアに来る前にプレキャ帯広さんでお清めを済ませてそこで水着も仕込んできたので、アンビちゃんたちにお出迎えされたあとすぐに脱衣。

まず外にあるバレルサウナで温まる。本来の定員は4名くらいだと思われるバレルサウナなのだが、男ばかり6名でぎゅうぎゅう笑

でもロウリュするとアチアチになってとても良い。
一家に1樽ほしいねバレルサウナ🥰

外に用意されていた水風呂はキンキンだった。
グルシンちょい手前くらい(ナメ肌感調べ)

次に屋内のたぶん1人用のサウナにサウイキで知り合ったゾンビさんとセッション。
出会ってから1年経ったねーなどと再開を懐かしみ、まさかまたこうしてサウナの中でambitiousを語れるようになるなんて1年前には想像もしてなかった。

テントサウナに移動してアンビちゃんから熱波を貰う。
熱波師として歩み始めた彼女たちは今めちゃくちゃ練習していて、スポンジの如く吸収している真っ最中。
今日もGotoさんとマッソーから指導?を受けて練習していたのを僕はこっそり見ていたんだ。

そんなメンバーKURUMIとMOEKAの熱波を1、2、アンビ〜の掛け声で受ける。
熱が抜けやすいテントサウナなので何度もロウリュをして仰がれる。
幸せの極み。推しから熱波もらえる経験なんてある?笑

その後もいろんなサウナに出入りして、チェキなんかも撮っちゃったりなんかして🈂いこうなイベントでした!

GOTOさん、マッソー!そして貸し切りにしてくださったハルビアさんありがとうございました!

爆汗ボンバー・ナメさんのHARVIA SAUNA&SPA TOKACHI(ハルビアトカチ)のサ活写真

ナメーさん、1人用サウナに仲良くぎゅうぎゅうセッションありがとうございましたっ😊✨サウナを通してambitiousでつながり、またこうして帯広で再会できることを嬉しく思います😁👍🎉またサウナとambitiousでお会いしましょうね🧟‍♂️✨ありがとうございましたっ😊✨