爆汗ボンバー・ナメ

2022.09.25

サウナイキタイのガトキンのページを開いたら、トップに出てくるサ活が、ゾンビさんと俺とマッソーだった🤣🤣ガトキンはアンビ男子推しだね🙄

さてさて、サウナの街さっぽろ最終日の第2部に行ってきましたよ(* 'ᵕ' )☆

この日は最終日ということで混むかなーって思ってたけど思いの外快適にサ活ができました✌️

17時から永井テツヤさんのアウフグースを受ける。

今までニコーリフレやひまわり温泉でいわゆる縦に振り下ろす熱波ばかり受けてきた人間にとって、永井テツヤさんのアウフグースはとても美しく新鮮な体験だった。

一段落してambitiousのライブを見ていたら、後ろからエレガント渡会さんに撮られていた笑
渡会さんのストーリーに載っちゃったよw

ライブのあとambitious物販と並行してととのえ親方のトークショーだったんだけど、ここにも渡会さんが呼ばれて登壇されていた。腕にはピンクのパンド。一般入場の証が笑🤣
人気熱波師が故のってやつですね!

ambitiousとチェキ撮って、屋内サ室で熱波も貰う。
ガトキンの広い広いサウナ室も満員の大盛況。
なんとここにも渡会さんが!

アンビ熱波が一通り終わったところで、お祭り男GOTOさんからちょっと待ったコール!(後藤さんもプライベート参加のはずなのだが笑)

先程まで熱波を送っていたアンビちゃんたちを座らせて、帯広熱波師たちがタオルを振る。
その締めくくりにレジェンド渡会さんへ無茶振りする後藤さん笑

しかし快く引き受けてくれるのがレジェンドたる所以。

アンビちゃんたちも渡会さんの熱波を嬉しそうに受けていたよ。

ということで、今回も大満足なサウナの街さっぽろてをした。

チャンチャン

爆汗ボンバー・ナメさんのシャトレーゼ ガトーキングダム サッポロのサ活写真

わはははっ、ほんとだ😆✨ambitious男子3人仲良く並んでる‼️良き思い出ですねっ😁👍🎉笑笑 ガトキンでナメーさんとご一緒出来ずさみしかったですが、またどこかでセッション&サトークよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨