ツル

2024.05.18

今日は朝は仕事で昼から家の用事など済ませルーマプラザ♨️
2時過ぎにチェックインし、下駄箱の空き状況を見ていると混んでいる模様!
服を脱ぎ浴場に行くとやはり人、人、人😅今までルーマプラザにきたいたよりも混んでいる!
若者も多数で活気があるがリラックス出来るか不安に😂まあなんとかなるか!
1セット目メインサウナから沢山の人!時間帯もあるんだろうが、自分自身がルーマプラザに来るのが朝が多いせいだろうか😅こうなると、当然整い難民になりあるよな?と予想し、人の流れを観察しながら難民にならないタイミングを探し、自分なりのサウナプランを考え行動する!
夏場になるにつれ、7階のインフィニティチェア等は体を焼く人、寝る人が増えチェアーに座れなくなる人が続出するのである!神戸サウナの様な回転率の良い休憩場にしてくれると私としてはありがたいが、チェアーで寝られるのがルーマプラザの売りでもあるので致し方ないのか!
そう考えるとやはり、朝ウナの方が理にかなっている気がする🤔いつのまにか朝ウナ親父になっとりますな😅
今日は6セット致しましたが、久しぶりにロウリュも受け楽しみました^_^
また来るよー!

• 水風呂温度 20℃,14℃,17℃

2024.05.18 22:47
ツルさん、こんばんは🙋やっぱルーマさん混んでるのね😰いずれ行こうと思ってるのでちと怖い😖💦日焼け目的で外気浴する人は地元でもいらっしゃいますがやはり全国共通なのですね😂😂
2024.05.18 23:40
りきあさんのコメントに返信

りきあさんこんばんは^_^時間帯にもよるのかはわかりませんが、なかなかの混雑ぶり😅大阪スパ銭なにわの湯も日焼け民が凄いイメージで行ってない😅トドの群れが沢山いるイメージでしたー😂