ツル

2024.04.13

今日は昼からグランドサウナ心斎橋♨️

南風で昼食をとり、12時30分頃GSSにin

お久しぶりのGSSさんならそこそこ空いててゆっくり出来ると思いきや、今日はお客さんいっぱいいますね😊人気
なんか落ち着かんよね^_^去年の夏に外気浴中の氷水かけてくれるサービスの虜😇
サウナ室もしっかり熱く、外気浴難民にもならず、休憩中のヨギボー(空いてればですが)もたまらん!
廃人になりますわ^_^
今日は8セットしたのですが、4セット目が終わり水分補給をしに脱衣所の方へ行くとアレっ!
れもん水さん?😅まじ!東京やないのですか?😅
お声をかけたらやはりれもん水さん😁
東京からワープされてますやん😂あービックリした🫢
少しお話をして、れもん水さんは休憩室へ!
私はそのままサウナに没頭し、16時のロウリユサービスを最後に受け帰路にと計画を!
どんどん人が増えてきて、16時前には沢山の人!
サウナ室いっぱいになるんやないの?と思いながら16時前になりれもん水さんもスタンバイ!
一緒にロウリユを受けました^_^

ロウリユのあとのおでこに水ぶっかけサービスで🥴
その後体を洗い、れもん水さんとしばしサウナのお話なんかをしてお別れし、グランドサウナを後にしました^_^
れもん水さん気さくにお話ししていただきありがとうございました^_^
グランドサウナ心斎橋の整いはひとあじ違います^_^

• サウナ温度 51℃,80℃,90℃
  • 水風呂温度 15.5℃,15℃

2024.04.14 01:01
ツル ツルさんに39ギフトントゥ

ツルさん、今日はありがとうございました。まさかGSSで偶然できるとは思ってもいなかったので嬉しかったです😆アウフグース後にクールスイングするギーサーはあれど、額に氷水サービスはレアなので私も大好きですね🙌また一緒に蒸されましょう
2024.04.14 09:56
ここに(GSS)来てたんですね💕︎今回の 大阪サ活での 宿泊先 "なにけん"か "GSS"が迷ったんですけど💦 こっちにすれば ホントの偶然🎶でしたね😊残念です😭でも 時間帯違っていたかも💦
2024.04.14 11:50
どら どらさんに5ギフトントゥ

どらさん楽しめましたかー😁めっちゃ関西きてますね😆ルーマプラザでは体調崩してたので次回どらさんと会える時は元気なツルをお見せいたします^_^