MolonG

2021.12.11

本日やっと万惣に来れた
道民割前に予約してしまったから安くはなかったけど…
到着して速攻風呂へ
思っていたより広くはないが、とてもきれい。
浴室に入りすぐ左手にサ室があり、正面に内風呂が広がる
右手にある洗い場もL字型で案外使い易い。身体を清めて、下茹でしてたら正面にスチームサウナもある!スチームサウナあるの女風呂だと思ってたから得した気分で先にスチームに入ってみた。
到着後直ぐに来たから浴室はほぼ貸切状態で、勿論サ室も独り占め!
視界が掠れるほどスチームがかかり意外と熱い、何度だろう…?温度計見当たらないけど多分70度くらいはあるのかな?両サイドにある椅子に腰掛けじっくり蒸されてると、足元から熱がジンワリとくる10分ほど居たら結構熱くなる。サ室の四角にシャワーが設置しており水が出る、水シャワーを浴びながら入るのも格別で…1セット目から30分くらい滞在してしまった…
その後、水にドボン!なかなか冷たい、表示は16度!2分程入り、露天風呂へ。外には整い椅子が1脚有り、5分程休憩し、向かいの壺湯で少し温まり2セット目開始。
BB姉さんが言っていた曲線美サウナを堪能しようじゃないか!
少し狭目だが、美しい!
誰も居なかったから内緒でパチリ!
さて2セット目開始。サ室温度は93度
ジンワリ10分、曲線の椅子が良い!
何処も無骨なカクカクだから、なんとも言えない温かみがある。
正面には巨大TVがある、クレヨンしんちゃんが流れており、それを観ながらサ活を3セット
スチーム2セット
一度出て食事に行き、その後
サウナ4セット
スチーム2セット楽しめた
サウナ23時までだったけど、ストーブ切れてからもしばらく温度下がらなかったから1時間くらいは入れました。お風呂自体は25時までなので
日付が変わる前に部屋に戻った
明日の朝は入れ替えで女湯側
朝起きれるかなぁ…

追記
翌日、早朝5時半に入れ替わりの女湯の方へ
サウナはやってなかったが、覗いたらスチームの方はこっちの方が良さそうだ。何故かTVだけはついていたw
ドライの方は作りは一緒、露天は広いなぁ、作りもこっちの方が良い!
朝メシ沢山食べたし満足満足。
また来れたら今度はもう少しのんびりサ活しよう

BB8
2021.12.12 16:25
MolonG MolonGさんに37ギフトントゥ

わ〜〜お‼️😆遂に万惣にお泊まり❤️曲線美サウナの美しさ、サ室独り占め最高ですよね🎶 女豹ポーズしてくれたらお揃いサ活だったのになww🔥🐆 海鮮丼の盛り付け方が素敵👍
2021.12.13 04:30
姉さんトントゥありがとう😊 自分にはハイレベル過ぎて女豹は無理っすよ姉さん!ww ただ独り占めの醍醐味で 横になってゴロゴロしてましたw これでロウリュも出来たら良かったんだけどね…