スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
ニューウイング放送局聞きに。12月は来てないので2ヶ月ぶり?ニューウイングみたいないいとこにしょっちゅう来ちゃうと他へのハードル上がっちゃうので1,2ヶ月に1回ペースがちょうど良い気がする。
17時半ごろ来て入館制限なし、時期によっては制限かかってたりするけど傾向性ってあるものなんだろか?
浴室は一瞬洗い場待ちも出るくらいのにぎわいだけどもサウナ室はボナ側が8割がた埋まる程度、ジール側は一時貸切になるくらいでいたって快適。泊まりだとガラガラのボナも楽しめるみたいでうらやましい限り。
18時からの天谷さんの番組、サウナ室で聞いてると何のテーマかわかんなかったけどいくつもの肩書で仕事するなかでのウラ話を繰り広げる時間のようでした。内容もさることながら生なのにちゃんと編集かけたポッドキャスト流してるみたいなトーク、本職さんは違いますなぁ
20時からふちう先生が送る野球場とサウナはニューウイング放送局2024年の大賞受賞とのことでもはや貫禄の放送でございました。本編ももちろんだけども曲中でおしゃべりする時間がリアルで聞いてる醍醐味のような気がするし純粋に楽しいです。ただのサラリーマンだからありえないけど、契約保留とかイチ、ロク、ゴとか言ってみてぇなぁ〜
片付け後に吉田さんがいやぁおもしろかったなぁと何度もつぶやいてたのが印象的でした。
二股温泉でちょっと温まって退館。今回も楽しい時間ありがとうございました!