あおこ

2022.12.30

昨日のサ活です⭐️
オサトゥさんが、熱波をするってことで、18時のイベントに行ってきました⭐️
グレープフルーツのアロマオイルで、
2杯のロウリュウで、熱々になって、
汗だくになりましたー❤️
熱々の中、オサトゥさん、ありがとう😊
友達を誘ったんだけど、友達は、おうちで夕飯作ってから合流だったので、ギリギリ間に合わず、
私だけ、抜け駆け参加笑
サウナーじゃない友達なので、熱波ロウリュウでサウナーにしてしまいたかったけど、
無理でしたー💦
オサトゥさんも、水風呂に入れないと言う友達に、コツを教えてくれたりして、
水風呂は冷たいから無理と入らなかったけど、露天のチェアーで整ってた友達。
水風呂は入ったけど、露天のチェアーが冷たすぎて、露天風呂で整ってた私。
2人して、あー、気持ち良かったねー、
と、なりました。
美味しいもの食べよう⭐️
と、クー樽さんへ。
楽しかったー❤️

あおこさんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真
あおこさんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真

クータル KU-樽

ローストビーフ、ピザなど

混んでたけど、この店員さんできる女だわ❤️と言う、素敵な店員さんがいて、待ち時間も楽しめました

2022.12.31 22:50
あおこさんオサトゥ熱波ご参加ありがとうございました🙏またやるかもなので、その際はぜひお越しください🧖‍♀️✨
2023.01.01 07:47
Niaさんのコメントに返信

Niaさん、こちらこそありがとうございましたー😊 黒岩さんとは、初めましてのご挨拶できたのですが、Niaさんにはご挨拶できなかったのですいませんー💦 めちゃくちゃ睡眠の質が上がったので、 毎日ロウリュウ受けたいくらいです❤️ その時はよろしくお願いします☺️
2022.12.31 22:52
あおこさーん✨昨日は駆けつけてきてくれてありがとう❣️お友達残念だったけど、また来てサウナにハマってくれるといいなー🥰今年はうみねこさんからの繋がりであおこさんに出会えて良かったです🤗来年も宜しくお願いします🙏✨
2023.01.01 07:54

オサトゥさん、いえいえー❤️ 私はギリギリ間に合って、良かったわー❤️ 友達もまた、誘ってみるねー⭐️ こちらこそ、出会えて楽しい時間を過ごさせてもらって、いつもありがとうー😊 また、うみねこちゃんとも3人サウナも行こーねー❤️今年もよろしくねー⭐️
2023.01.01 07:44
あおこさん あけましておめでとうございます。ふじの湯楽しそうです😂 サウイキ仲間さんのつながりすごいね。恵みさんの投稿楽しみにしてます。今年もよろしくお願いします。
2023.01.01 11:54
蒸太郎さんのコメントに返信

蒸太郎さん、あけましておめでとうございます🎍 フジの湯、楽しかったですよー⭐️ 恵みさん大好きなので、今年もたくさん行きたいです⭐️ よろしくお願いします⭐️