田辺温熱保養所
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
今日はうみねこちゃんとこちらへ⭐️
サ飯をどーする?て事で、河合寿司が田辺さんのサ飯で良く見るとゆー事で、こちらで待ち合わせたら、うみねこちゃんが、高速入り口封鎖って事で、買い物を任されたけど、変わった物が好きな私に任せていーの?と、不安になりつつ、タコ飯おにぎりだの、ホタテおにぎりなど、珍しいものをゲット笑
田辺さんは、2回目だったけど初めてが1月で、システムを知らなくて休憩する時が寒かったので、今回は休憩着を長袖長ズボンを持参。
朝1は、レモングラスの香りが強いかなーて思ったけど、そのあとはよもぎが強いかなーとか、
入るたびに、何となく強く感じる香りが違ってました。
午後には、よもぎ蒸しを予約してあったので、そこでまったり。
平日なのに、午後は混んで待ってる人もいたので、よもぎ蒸し予約しておいて良かったー。
うみねこちゃんが、子供の都合で先に帰るねー、て頃には私はうとうとしていて、1人で爆睡笑
起きて、寒くなったなーと樽に入る時には、貸し切りでした⭐️
1人貸し切り、贅沢だったー⭐️
今日は高校生の送迎なしのつもりだったから、
まだ時間あるなーと、帰りに献血してから
帰宅しました笑
献血の時もサ活見ちゃいました
そーなのー、午後から、混んでて3人しか入れないから待ってる人を見て、よもぎ蒸し予約しておいて良かったねー、てなったよー⭐️ 涼しくなると、田辺さんいーよね❤️でも、寒い時期の休憩室には暖かい毛布とか持っていかなくっちゃ笑 うん⭐️どれも美味しかったよー⭐️
そっか、寒い時期の田辺さんはまだ未体験☃️今度は暖かい装備が必要になるんだねー🧐メモメモ
そーそー、 特に私は、すぐ熱くなるけど、すぐ冷める変温動物なので、樽で熱ーってなって、出た、すぐ寒いー、てなるから、着る毛布を今回も持参しようかと思ってたくらいだったよー⭐️
そーなんですよー、 私本人が個性がないので、選ぶモノがついつい個性的になっちゃうのですー笑笑 タコ飯に枝豆とか、斬新だけど美味しかったですー⭐️
一人貸し切りとは🤩それ以上なうみねこさんとのやらかしコンビが恐い。
ありがとんとぅでーす⭐️うみねこちゃんと会うのは3回目だったけど、マスクだし顔分かるかなー、て、思ってたよ、て、話したら、あおこさんは、おっちょこちょいオーラが出てるから分かる。て、言われちゃいましたよー笑めちゃくちゃ笑えました🤣おっちょこちょいなやらかしコンビでーす🤣
おぉ、うみねこちゃん、無事に回復して良かったわー❤️ 私、たぶんウイルスに強いから、 また、よろしくねー❤️笑 次は、みのりちゃん❤️❤️