▼サウナ
サウナ室内はとても綺麗、2人でギリギリのコンパクトサイズ。90℃前半+セルフロウリュもできるのでプライベートサウナとしては問題無し。ミトス製の温度計のみで湿度は分からないがコンパクトが故に一度のロウリュで引っ張られる。総じて、サウナ室内は満足できましたが、サウナ室内の温度が後5℃〜10℃高ければ文句無し!加えるのであれば焙じ茶やユーカリ等の持ち込み可であると贅沢!

▼水風呂
ホテルの浴室なので外観が綺麗。キンキンのコースを選択したので温度は至高の10.5℃+バイブラで体感はシングル。強いて言えば、もう30㌢深さがあれば・・是非改良が進む事を期待します。(ミズブロハイレナカッタ妻が、気持ちよさそうに10.5℃に浸かっているのは感動モノでした)

▼休憩スペース
コンパクトな室内なので白椅子に足を伸ばすスタイル。もしかして一人の利用だったらインフィニティ置けるんじゃないかなぁ?!

本日は息子の最後の経過健診だったので有給をもらい、朝の2時間を使い妻とプライベートサウナデビュー。妻と入るサウナは新鮮であり、プライベートサウナも新鮮であり、リピートしたいサウナになりました。ホテルの方の対応もよく、あまり知られて欲しくないけど、知って欲しい穴場のプライベートサウナ。ととのったぁ

Sosuke Papaさんのレンブラントスタイル横浜関内のサ活写真

ドラゴンカルビ 横浜ランドマークプラザ店

やきにくランチ定食 てきなやつ。

共用

2022.06.16 23:29
Sosuke Papa Sosuke Papaさんに53ギフトントゥ

先程は、直接レビュー頂き、ありがとございます❗️53トントゥ送ります‼️