地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 長野県 長野市
2024.12.30
ようやく店員の皆さんにこんにちはと挨拶できるようになった超人見知りの私。愛想がなくてすみません。 内湯の洗い場の方が落ち着くな。奥左のシャワーヘッドの水流は気持ちいい。 わぎさん今年権堂ラスト煩悩の数だけ仰ぎます熱波+ぶっかけ水&クールスイング+おかわりたっぷりアチアチアロマロウリュごちそうさまでした。わぎさん熱波納め?今年はいろんなところでたくさん扇いでいただいてありがとうございました。 以上 今日の権堂温泉でした。
体調が万全でないようなので無理なさらずに、とは言うものの期待してます。
14時か15時か16時ですかねぇ笑
16時までには用事を済ませて行きます! 蒸し納め楽しみです。
今年最後の権堂温泉、気合い入れます👍🔥(今日仕事休みですが。笑)アウフギーサーとして行きます👊✨ よろしくお願いします!!!🔥🔥🔥
お疲れ様です!流石大先輩👍✨事前の告知助かります🙏やっぱり仰ぎ納めしたい所ですよねぇ🤔ただ、施設の他のお客さんの事も考えてご迷惑にならないようにやりたいと思います!一年の締めくくり、自分の一年を振り返りながらゆっくり入りたい方もいると思いますので👍🔥ですがやはり!わぎちん大先輩からのアドバイス、仰ぎに行こうと思います!!✨✨ありがとうございます👊😆👍
decaさん熱波受けていただきありがとうございました!自分はうるおい館での熱波が大晦日にあり、それと元旦の朝風呂でやろうかな?と予定してます。 来年も宜しくお願い致します🙏無理の無い範囲でサ活なされてください!つちこさんがすぐ帰っちゃって残念がってました。
デカさーん🥺ウルウル でもそれで良い🙆のでございます♨️ たぶんデカさんなりのお気遣い❗️ 権堂温泉♨️サイコー❣️😆
師走でバタバタして早々に退散してすみません。
とんでもございません! 来年もひとつよろしくお願いいたします😊