湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今朝の記憶なのにもう薄れてる…焼かれすぎかな?
今日はびっくりするくらいの「人少ないデー」
そんな日でもタムラさんでの「たわしング」で身を清めてからのスタート
パワーアップ週間も終わり、水風呂の温度は15℃台へ。マイルドとは言え、冷たいですよ。
サウナ室は人の多さと出入りに左右されるのでセッティング戻っても空いていれば熱い!
見知ったお顔は宇チダさんしかおらず、これは恥ずかしいサウナはできない、と気が引き締まる。
謙虚さを失わないようにしっかりと4〜5分の水通しを行い、いざ。
5:30も6:00も熱っつい熱っつい。
人少ないのでONZKさんも元気で「もうおかわりいらないですか?」「部長さん、どうですか?」なんて聞いていただけるので、近隣の皆さんを巻き込みながらもちろん全部頂いた上でさらにおかわり。途中からサウナハットを脱ぐナウシカスタイルで耳焼きも忘れずに。
さて問題の6:30
同行した北欧メンズは前の回で心が折れたのか、下段と中断でニヤニヤ。
宇チダ師匠もお帰りになり、草加の頂を預かる重圧に押し潰されそうになるがやるしかない。
案の定、アッツアッツの重いロウリュを頂き、ナウシカ上段裸単騎!
できるだけたくさんおかわりを頂き、下を見る…何と…
以下自粛…
今日わかったのですが、サウナハット脱ぐよりも爪焼く方がレベル高いです。
何回やっても指開いていられない…
精進します。
自分でも途中から何のために何をしているのかわからなくなります😅
なんか今日もゾーンに入ってた気がします。おかげでその後ふらふらですが、それでも元気にまたサウナ入ってきました。大丈夫=立派な男子ですw
宇チダさんはじめSKC朝メンは私にとって永遠のヒーローであり師です。私も躊躇なく遠赤前に座れる男を目指します。