湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
サウナを舐めてはいけない…草加の呪い
いついかなる時も何事にも真摯に向き合い、己の全てを持ってあたるべし。
何度も自分に言い聞かせるものの、慢心の芽はいつ芽生えるかわからない。
もはや上段でロウリュを受け切ることが当たり前になった現在、また慢心の芽が顔を見せた。
5:00ジャストに入館をすませ、今日も今日とて「たわしング」からスタート。
SKCのボディソープは追わずとも最後まで泡切れを起こさないスタミナ。もうこの時点から素晴らしい。
まずはサウナの状態を確認する。
あれ?おかしい…めちゃくちゃ熱い。上段に座ると肌がピリつく熱さ。おかしい…
そうこれこそが「草加の呪い」
他所のサウナに入るとデバフがかかり、次回SKCのロウリュにて熱耐性が15%ダウン。
草加の呪いを回避する方法はなく、デバフがかかった状態で臨んだ5:30。
久しぶりの途中退室…
3回目の注水の時点で肌からの悲鳴。撤退すべし撤退すべし。
舐めていた…そして草加の呪い…恐るべし。
無事に呪い(デバフ)は解除された6:00。
隣の宇チダさんに風をご馳走するも亀の子大団扇の為、あえなく道連れ。
6:30も隣にいたきしさんへご馳走するも再度被弾。
朝からとても満足なサウナを堪能させて頂きました。
ご一緒させて頂いた皆様、お蒸され様でした!
あ、告知です。
亀の子束子谷中店では「部長のおごりコーヒー」をまたやってます。
Twitterで部長をフォロワー頂き、店舗でフォローしている旨を見せて頂くとホットコーヒーを部長のおごりでご馳走しております。近隣にはサウナたくさんありますので、ぜひお立ち寄りください。私のプロフィールにTwitterリンク貼ってあります。2/28(月)までです!
ステキな朝ウナを本当にありがとうございます😭コレがSKCの日常か…と。サウナのレベルはもちろん、いろいろ圧倒されました😇めちゃくちゃ楽しかったです🙌朝の時点で記憶に残る1日となりました🌟
また暁を浴びに行きましょう〜😊👍
なんか2セット目から水風呂入りやすくなったと思ったら、私たちの生だったんですね。すみませんw 宇チダさんにギフト風したら近すぎて自爆で泣けましたw
福島さん、こちらこそ突然失礼致しました💦 今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m