うー太郎

2022.09.15

初めまして
minimal SAUNAさん♨️🔥

今日は、S.W.A.T.メンバー、
しんちゃん、真炎さん、3人で
特別に、ご招待を☺️
(本来は、男女共にサウナ入るのはNG)

2階への外からの階段を登り
minimal SAUNAエントランス✨

備え付けのシャワー🚿
樽桶型の水風呂に氷ブロック4個🧊🧊🧊🧊
どぼーんっ🤤

大きなストーンが
たんまり入ったストーブは、
ロウリュをしても、ジュワワーっと
何度ロウリュしても
へたる事なく
良い音を立てて力強い🔥

サウナ10分➕氷🧊水風呂➕休憩
❌3セット🧖‍♀️🔥

真炎さんゼンフグース
女性第一号❤️‍🔥
座禅に近い体勢で、悪いもの
デトックスだわっ❤️‍🔥👍
しんちゃんの熱波もレアに受けれました✨

日々の疲れた心
身体を癒してくれる
自分だけの大人の空間

スーパーグレートリラックス❤️‍🔥
たまには自分にご褒美を✨

minimal SAUNAさん心から感謝です
梅ちゃん有難う御座いました❤️‍🔥🧖‍♀️

うー太郎さんのminimal SAUNA ミニマルサウナのサ活写真

火風鼎 三宮東店

鷄そば

全部乗せ うま過ぎるーっ

共用

2022.09.16 08:10
うー太郎 うー太郎さんに37ギフトントゥ

( ・v・)ついに行かれましたかー!この3人の画はパワフルでいいな✨真炎さんめっちゃ長旅してるイメージw
2022.09.16 17:07

泥眼さーんっ✨ 有難トントウですっ☺️ いやー、日常に疲れたと感じた時は、自分ご褒美で、じっくりゆっくり、蒸されます事をお勧めしまーす👍❤️‍🔥グレートリラックスを手にいれられますよっ🥰
2022.09.16 12:35
minimal SAUNAさんだからって事もあるんでしょうが、さすがはS.W.A.T.❗️特別招待で男女で入れるなんて🤗もはやインフルエンサーチームやね🤗そしてこの施設も最高ですな😄スーパーグレートリラックスってすごいね😆
2022.09.16 17:10
タマネギさんのコメントに返信

たまちゃーん🧅 SWATスペースでの協賛もして頂いてるので、SWAT関西チームでお世話になりました✨ たまちゃんも、一人でゆっくり疲れを癒したい、スーパーグレートリラックス❤️‍🔥を手に入れて下さいっ✨是非っ🔥🧖‍♀️
2022.09.16 12:37
うー太郎 うー太郎さんに37ギフトントゥ

早速行かれるとは流石ですね(^^) 画像なのに、しんとらさんの大声が聴こえてくる不思議さがあります笑
2022.09.16 17:13
ミーのカーさんのコメントに返信

ミーさんっ✨ 有難トントウですっ❤️‍🔥 ミーさんも、いつもお忙しいイメージですが、疲れて、デトックスされたい時はお勧めのminimal SAUNAですっ✨極上のディープリラックスを体験されて欲しいですっ❤️‍🔥 テンション上がりっぱなしでしたぁ🥰
2022.09.30 21:57
うー太郎さん!初めましてでしたね^^本当に来て頂いてありがとうございました^^minimal SAUNAオープンしての大イベントでした^^
2022.10.01 05:26
minimal.SAUNAさんのコメントに返信

本当に、最高でした🥰 梅ちゃんのサウナ、サウナーさんへの想いが、愛が、minimalサウナに入ってめちゃくちゃ伝わりましたぁ?❤️‍🔥👍 疲れてるサウナーさん達に、是非、minimalサウナさんの、グレートリラックスを体験していただきたいですっ☺️