きょらねっせ

2022.07.23

違いがわかる…

今日は13時半頃INしたんだけど、その時はまだサウナは仕上がっていなかったようで、電気もついていなかった。

いつもなら温泉に入って、サウナの電気がつくまで待つのだけれど、今日は無性に入りたくなって、暗いけど入ってみた。そしたら…

いつもと明らかに違う…

何が違うかって、
セッティングに何か一手間加えたんだろうか、湿度マシマシになってるんだよ\(^o^)/

サウナーも喜ぶ湿度マシマシサウナは、分かりやすく言うと、汗蒸幕をもっと高温にした感じ。暗がりの中温度計を見ると、いつも通り110℃を指していた。
熱さと湿度で、1分で滝汗が💦

暗いサウナもなかなかいいもので、いわゆる瞑想サウナに近い雰囲気。ずっと電気消したままでもいいくらいだ💡

高温多湿サウナに瞑想サウナ……
こんなセッティングされた日にゃもう、緑水亭しか勝たん❗️

ところで、きょらねっせという名前を名乗っている以上、サウナに行くときは何か奄美色を出したいと前々から思っていたのだけれど、いいもの購入!

大島紬の柄(龍郷柄)があしらわれたシャツ。袖の部分はアイヌ紋様でエスニック色強し。通気性抜群で汗もすぐ乾く!
サウナ行く時はこれ着て行こう!
スージョというフットサルのブランドらしいけど、俺の戦闘(銭湯)服にさせてもらうぜ✨

あとは、明日の高校野球鹿児島大会決勝、大島高校の勝利と春夏連続甲子園出場を願って🙏

きょらねっせさんの緑水亭のサ活写真

2022.07.23 19:06
ソロで多湿高温の瞑想サウナとか最高すぎますね!😆自分も戦闘(銭湯)用の名札ゲットしたので近々お披露目しますね😁
2022.07.23 21:39

今日のコンディション最高でした。 いつもこうなら無双ですね🔥 名札はやっぱり首にかけるんですか⁉️ お披露目楽しみにしてます‼️
2022.07.23 23:06
その手があったか!でも首からかけたら汗でグダグダになりそう😓