地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
2023.11.05
父👨と母🧓と3人で🍎 ひ、久しぶりに家族👪で 薬湯の香りが… ワタシも母も、みんな咽せてた けれど、ひらけん名物かな🤭 久しぶりの 家族団らんと良い湯活にサウナ! ありがとうございました😊 また、チャンスできますように😉
🧅くんも、実家行かれたからご両親喜ばれたでしょ😊薬湯はみんなくしゃみやワタシもむせて、ひらけん名物ですね!漢方がキツイ日だったのかな!?でもビンゴ大会とかしていてアットホームなひらけんさんだったよ〜😊サウイキも見ててくれてるね😊
サウイキはな最近人が寝減ったけど、大事に思ってるよ!ゆかりん🍎はじめみんなと出会えたのはサウイキのおかげ!なのでまだ続けてくよ!
アップルちゃん🍎まいど🙋 家族でサ活!素晴らしいですね👍️ 俺は両親がもう他界しているので羨ましいですよ!元気なうちに沢山、色々と行ける事を祈ってます🙌 まぢめにコメントしてsorry😂 でも、家族全員が背が低いか、気になって寝れなそうですが😆
尿さんに戻ってるー😊ハイ!アップル🍎です😂ワタシはまだ両親が居るので幸せですね😊姉のあやあやはほかっといても平気らしんですが、🍎の事はいつまでも心配でならないみたい😅パパちゃんは普通ですがママと姉はちびっ子です🤣寝れるでしょ!?🤭また、東海遠征もしてね🍭🍨
ありが🍎です!ふぅ〜🦐
🍎ちゃん!たまに顔を見せるだけでも親孝行なのに、それで一緒にお風呂屋さんに連れていってあげるんだからすごいよ👍いい休日を過ごしたね😉あれ!サ飯は🤭
LAさんー🐸、小さい頃から風呂好きファミリー👪です😅サ飯はね…今ダイエットしてるからたべていませ〜ん🤭こないだのLAさんサ活読んでたら🍎までウキウキ気分になりました😄また、🦐さんと🍺行きましょー!🍣もね🤭
肝心な御礼を…ありが🍎です!ふぅ〜🦐😂
愛こさんおはようございます!急にサウナチャンスが無くなりつつありますー😅あ、りきゅうですよね?気づいたのが帰る時😅オープンしてるんじゃないかな⁈ひらけんさんのサ飯にこれから良いですよね😀愛こさん、むせなかった?薬湯がなかなかでしたよ♪そんなひらけんも好きです🥰
ひらけんさん、愛こさん言う通り、インフィニティチェア2脚あったよー😁サウイキも見ててくれてるよね😉
薬湯、私が行く時はいつも むせる程ではないよ。でもこの前はクシャミと鼻水は出た😅むせてる人は居なかったから 日によるのかな🤔 りきゅうでのサ飯も楽しみになるね。 進化してく平健さんこれからも楽しみ☺️