中延温泉 松の湯
銭湯 - 東京都 品川区
銭湯 - 東京都 品川区
サウナ室が似ている!行ってみよう......3セット
カランからも出る温泉で身体を清めサウナ室へ。気持ち良い!木に囲まれ温度湿度共に丁度良く、清潔感があって綺麗です。約5分に一度ストーブ上のライトからお気持ち程度のオートロウリュ。ロッキーサウナ......横浜にある大好きな福美湯と似てるんです。ストーブもストーブ周辺の3辺の壁も同じだと思われ「ようこそロッキーサウナへ!」の看板と文言も。同じ施工会社さん?1人大興奮で水風呂(鉱泉)で頭も身体も冷却。もう最高でした!
ドクターX銭湯行かれたんですね♨️ そうなんです、福美湯とサ室ロッキーの雰囲気がとても似てますよね! ロウリュのチョロチョロも。
ムラたんさん!トントゥありがとうございます! えー!あそこ大門未知子が入ってた銭湯なんですか!? だから失敗しなかったんですね(?) どこかでサ室の写真を拝見して、確認の為すぐに行ってきたんです!もうそっくりでニヤニヤして来ました。
シーズン2から男湯が登場しました🛁 受付後ろにサインが飾ってあります! サ室横の風呂や日本庭園も風情がありますし。 昨日行こうと思ってたんです↷ 確かに[失敗しない銭湯]です♨️
そうなんですね! サウナ付けるとタオルも付いてくるみたいですが、知らずに使用せず帰りに番台のお姉さんにタオルの返却は?と聞かれた時に気付きました!初めての場所はバタバタしがちですね。 また近々ゆっくり行きたいと思うので、キョロキョロしてみたいと思います👀 湯けむりではない所で偶然偶然出来たら嬉しいです!
東急線沿線ブラブラしてますので、どこかで偶然ありますよきっと♨️