敗狗

2022.01.05

水曜サ活 サウナ飯

明けおめ‼️ ことよろ‼️ 船橋グランドサウナ‼️‼️‼️

今年もお世話になりますm(_ _)m

夜勤明けに直行して、電車乗り換え間違えで予定より到着が遅れたけど14時回に間に合った ε-(´∀`*)ホッ

14時回『シトラススカッシュ』
凄く香りが良い・・・凄く良い香りなんだけれども上段ストーブ近くでのスタンディングは寝てない体には正直キツい。💦
キツいけど大罪人の方がスパモバの前で焼かれてるのを見ると・・・・・・あれ? 羨ましいな。
次はあそこに行こう。

14時回終了後のサ飯
カレーライス
磯辺もち
オロポ

16時回『シレモン』
ということで、大罪人の方がスタンディングしていた場所へGO‼️
勿論スタンディングで‼️‼️
そして、目の前に置かれるサーキュレータ・・・・・・えっ❓ ご褒美ですか⁉️
ロウリュの際に上がった蒸気がモロに来る。
そして、サーキュレータが蒸気ごと吹き付けて来る・・・・・・あれっ❓ やっぱりご褒美ですか⁉️ (*´ч`*)

サ室を出てのシンギングボールタイム
GALAXYに旅立ちました。

16時回終了後の水分補給
かき氷いちごミルク

18時回『すもも』
16時回と同様の場所でスタンディング‼️
サーキュレータは無しです。 😞💦
この回、何を隠そう‼️ 私のリクエストアロマ回です。
新しくアロマを作って頂きました。👏🏻👏🏻( ´・∀・` )スゴイスゴイ
再現度が高くて凄く良い香り‼️ 最高でしたm(_ _)m

18終了後のサ飯
広東麺(大盛り)

さて、仕事に行くか‼️

敗狗さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

広東麺(大盛り)

美味い‼️

他3件のコメントを表示
2022.01.06 07:22
敗狗 敗狗さんに3ギフトントゥ

入れ違いで軽いご挨拶だけでしたがお会いできて良かったです❗またよろしくお願いしまーす🥳
km
2022.01.06 20:12
敗狗 敗狗さんに3ギフトントゥ

ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「この回、何を隠そう‼️ 私のリクエストアロマ回です。新しくアロマを作って頂きました。」とは 素晴らしい!!引き続き 本年もよろしくお願い申し上げます!!!
2022.01.07 12:34
敗狗 敗狗さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ リクエストアロマ18時回やりましたが、めちゃくちゃ悩みましたょ ハードルが高くてつまづくかと思いました。 もう一つのリクエストは、7月辺りのワタクスバースデーで⁉️ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.01.09 03:06
Kommyさん アリガトントゥ‼️ こちらこそ宜しく御願い致します。 kmさん アリガトントゥ‼️
2022.01.09 03:07
船橋グランドサウナさん 今年も帰省させて頂きます。 ゆうさん アリガトントゥ‼️ 最高の香りでした😁 リクエストに応えて頂きありがとうございました m(_ _)m