はむちょ

2023.05.19

ACJ予選終わりの🈂️
そうきくんの配信見たかったけど、お客さんと喋りすぎ&結果発表前にも関わらずサDukeさんに絶対抜けるから明日に備えて早く寝ろ、早くシャワー浴びてこいって言われたこと、そして湯船にしっか浸かったり水風呂でクールダウンして疲労を溜めない、疲労をとることの重要性を予選前の久々の銭湯で痛感していた私は14F女性サウナ室でしっかり蒸され普通にキマってました。

サウナの後もいいけど、サウナって運動してるようでそんなに運動になってなくて痩せないし、運動後の水風呂もオススメです、乳酸がたまらなくて疲れを引きずりにくいです!ってGWにやってた横浜高島屋のトークショーで熱子さんも言うてはったし(ちゃっかり聞きに行ってた)

実際のところはアウフグース終わってロングタイムお客さんと交流してる間に自分の汗で筋肉冷えてってた気もするけど、まあええねん。

久々に5月沢山入れてるけど普通に浴場のサウナがいいよね。湿度とか温度感。香り。
サウナシアターはなんかストーブの調子めちゃくちゃ良かったね。ガッツリ体調崩す人いなくてよかった。

この日の結果発表は最後にめちゃくちゃ祈りを捧げてたましもくんが呼ばれて安堵感と共に強烈な喜びで飛び跳ねました。
自分の時は冷静にお面取りに戻ったりしててリアクション薄かった気が…でもその後先に呼ばれてた熱子さんがわーって喜んでくれはって嬉しかった、先に山陰盛り上げてくれてはった熱子さんと並んで残れたのが嬉しかった。島根島根ってなってるけど鳥取も友達多くて米子とかよくいってたし実際のところ山陰地方両県好きだったりする。

はむちょさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真