地図からサウナが探せる!
銭湯 - 兵庫県 伊丹市
2024.09.22
相撲汗戦、野球汗戦⚾️ 日曜日の夕方いつもの常連さんは1人ほどで寂しいサウナになりました😱笑
バーガーキング 阪急伊丹店
こそっと酎ハイを持ち込み🤫お店の影で隠れて食べました。好きなホットドッグなんですけどバーガーキングのはレンジでチンみたいな味でモスバーガーの美味しいです😅バーガーキングではワッパーなどが安定の美味しさだと思いますよ😉
わーーーー!酎ハイと一緒にいただいたんですねー!ワッパー私も好きです♬.*゚でも🌭はレンチンみたいな感じなんですねー🤔それはちょっと残念でしたね💦モスの🌭美味しいですよね!モスのチリドッグが特に好きです♪多分チリチーズとかもだけどチリビーンズとかチリコンカン系が好きなんですよね。ちょっとスパイシーでモスのはなんだかボリューミーに感じるのも食べ甲斐がありますね✨
バーガーキングもフィッシュネスもアルコールあるのに他の3店舗は子供向けなのかないですね🙄レッドホットチキンにレモン酎ハイとは最高なのに!
バーガーキングにもアルコール置いてるんですね!知らなかった!フレッシュネスとシェイクシャックではお酒飲みながらいただいたことあるんですが、KFCは本当アルコールないのが不思議なくらいですよね。そしてレッドホットチキンが1番好きなのでレギュラーメニューになって欲しいっていつも思ってます😭✨いつも🍺と合わせてたんですがレモン酎ハイとも合うならまた登場したら(来年かな?)レモン酎ハイで試してみます♪
ケンタッキーはバーガー🍔も美味しく和風カツサンドが美味しいですよ😊これも酎ハイ🍋と合う合う🥰 今日も橘♨️行きたかったんですけどまた明日です♨️
KFCの和風カツサンド、ジュワッとした美味しさですよね!私も好きです♪😊私も橘♨️行こうかなと思ってます♪ドライサウナはまだちょっと避けなくちゃかもだけど、スチームサウナなら良いかな?と。
今日は⚾️無いので帰りお早めですかね?
ん?了解です🙋♂️ もう少ししたら出ようとかと思います😉
私はちょうど今出て🍺いただこうかと♪