黒猫のうるる

2020.02.11

今日は日本は休日だ。しかし、うちの会社は通常業務だ。なぜだ。

大人しく仕事して、帰りに近場のサウナにサクッと入って帰る予定でしたよ、昼休みに湯どんぶりのTwitter見るまでは。

ゆうさんのロウリュイベント、22時の回があるなら、さっさと仕事片付けて電車に飛び乗れば、なんとかなるんじゃね?
ってことで、気付いたら目の前に立っていました、湯どんぶり栄湯さん。20:55チェックイン。

21時行けるかな?と番台で聞いてみましたが、もう間に合わないとのこと。素直に予定通り22時で。

1セット目は、21時のロウリュが残るサ室で。サ室は細長の2段。奥にコンフォートサウナ。90℃ながら、ロウリュ後なので湿度が高く、重厚な熱さで好みのセッティング。

水風呂は20℃のバイブラ。水が空気を含んで、すごく柔らかい。体感18℃くらいに感じる。

外気浴は露天エリアで。屋根があるが湿度低めでいい感じ。スカイツリー見忘れた。

2セット目は時間調整で軽く10分。ロウリュがなくても湿度が高め。気持ちいいなぁ、ここなサウナ。

3セット目はお待ちかね、ゆうさんのロウリュ。2段目のストーブ側に座らせてもらえました。ありがとうございます。お陰で良い風を感じられました。

イベントの内容は入ってからのお楽しみということで。ミントの香りに包まれて気持ち良かったです。ミントは体感温度が高く感じられるので好きなんですよね。

水風呂でのクールスイング、からのサ室でのお仕置き熱波、からの外気浴でのクールスイング。全てが最高でした。

変なものが入っていると思った人は、気のせいです。

黒猫のうるるさんの天然温泉 湯どんぶり栄湯のサ活写真

2020.02.12 01:44
黒猫のうるる 黒猫のうるるさんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 22時は変化球ロウリュ になる事が多いんですょ‼️ 再来週は、また違った事をやりますので、来なきゃソンソン 是非また、お仕置き部屋に拉致させて頂きます?
2020.02.12 10:34
自分にとっては、お仕置き部屋ではなく、プライベートロウリュのご褒美です。また宜しくお願いします。
2020.02.12 17:54
ありゃ また拉致されたいと… ワッカりましたぁ また、楽しみにしておりますょ‼️