キラキラチャンネル

2024.04.05

日付変わって0:00ピタインです☺️👍
洗体中にダンディーさんにご挨拶🙇‍♂️
耳元で1時に蒸気足してあげるって言って下さり嬉しくなりました😊
サ室に入るといきなり貸切り👍熱い🥵ん⁇何℃だ⁉️110℃😳まてよ!これで蒸気足すの⁇まずくないか⁉️小生プチパニックですよ😭けどそれでも登山隊の端くれ。一等兵。しかも1人😱やるしかない!けど突然のハイプレッシャー🤣

(キラキラ上段スタンバイ)
1:00 ダ『この時間蒸気足しまーす♬この時間のアロマは梅で〜す☺️』
ダンディーさん景気良くジョウロでジャー!ジャー‼︎ジャー‼️ジャー⁉️
マズい…とりあえずお股に置いておいたタオルを頭からタオルをかけるが最早それが床屋さんの蒸しタオル状態で仇となる。いいや!下山しよっ🙅‍♂️よし!まだいられるがこれ…そのままじゃダメ男じゃない⁇再度、山頂へ戻るが足痛いしスコスコ祭り絶賛開催中になりました🤣6分でキブ😇けどその後の水風呂最高に気持ち良かったです♪

改めてわざわざロウリュして下さったダンディーさんありがとうございました🙇‍♂️🙏
そして途中で降りてごめんなさい🙏🤣
やっぱりホスピタリティーダンディー大好きであります☺️👍👍

またしれーっと伺います😚
素敵な時間を過ごすことが出来ました!
ありがとうございました😊

キラキラチャンネルさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2024.04.05 23:06
一等兵でも黒幕🤩深夜ボッチの110℃のロウリュウは昇天モノです🥹キツかったと察します😢
TKKさんのコメントに返信

TKKさん こらーっ!誰がフィクサーやねーん🤣 けどやはりダンディーさんを独り占めは贅沢の極みでした🤤👍(相当しんどかったですがおかげで無事昇天出来ました😇)
2024.04.06 10:26
すれ違いみたいな感じですが、なんか嬉しく感じます☺️真夜中の110℃🔥😅🔥ダンディーさん独り占め出来て良かったですね😹(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん ダンディー独り占めは贅沢の極であります☺️👍けど己との戦いにもなりますので身が引き締まる思いです🤩
2024.04.15 17:00
ここにもダンディー個人レッスン者がいた😮‍💨(笑)個人レッスンメンバー、TKKさん、あつのすけさん、🧼ヌケチャン🤣🤣🤣そして…黒幕😏(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoさん こらーっ!誰がフィクサーやねーん😚😚 けどダンディーさん独り占めは嬉しいですし☺️お会い出来たらやったー🙌ってなります🤤