キラキラチャンネル

2023.11.11

久々の土曜日先行から。
火曜日よりも人の出入りが少ない分熱々静寂なのは知っているし理解もしている。
だからこそたまに自分自身がどれだけ頑張れるかを挑戦する意味も込めて休みの日に不定期に行く事にしているが今日がそんな日。
9時ちょっと前にインしてKmRさんにおはようございますのご挨拶🙇‍♂️すると『何でいんの⁇』的な顔をされ早くも我が推し戦闘モード突入であります。
00分 口上も特に当たり障りない内容🤣
15分 氷🧊は熱々ながらまだ耐えられた。

ここからである…

40分の元桶が尋常ではない重さで我慢したおかけで全身火傷

55分は早々に2段目に避難。KmRさんが出たと同時に自分も退出し悔しかったからまた入ってブロアーのおかわりを自主的に頂きホーミングをかますも上段周りに誰もおらず逃げ場を失う。

10分 石洗いも最初の一杯から異様な空気の重さ。タケさんが早々に降りたのを見てやばい事がこの先訪れるのを感じる。途中MOKUタオルを肩に回した肩がタオル蒸し蒸しで更なる火傷を負う。後半に差し掛かり氷投入で歯を食いしばっても我慢ができず、今更ながら2段目に落ちそれでも耐えられず1.5まで落とされる。しかもらしかも最後の大団扇の仰ぎのご指名が自分へ😇正面向いて歯を食い縛りビュン❗️『ぎゃーっ😵』サ室でやっちゃいけないの分かっていながら身体中にガラス片が刺さった状態で泣きながら走って外へ🙇‍♂️🙏
水風呂で荒れた呼吸を整えようとするも整わず…炭酸泉で身動き取れなくなり上がってリクライニングで失神し復活からのSSSで無事生還であります🤤👍

まだまだだなぁ…
けど悔しいから今日からまた精進していつかはしゃるーるさんみたいに勇者席で受けきりたいと思いますがその願いは来世になりそうな予感がする今日この頃であります…

ご一緒した皆様今日は熱々体験アンビリーバボーをありがとうございました😭

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

SSS

1人で食べてたらゴルゴさんが横を通られ百年じゃないの⁇ぎくっ😱ぺこっ☺️❗️ってなりました

2023.11.11 20:07
今日はお疲れ様でした😄55分再登場では最高のエンタメ見せてもらいました👍また、よろしくお願いします🤲

タケさん いやぁ〜凄かったですよ!強烈って言葉がピッタリな塩梅😇しかもタケさんとご一緒に熱々受けれて嬉しかったですよ🤤🤤爆死して大広間ご挨拶出来ずですみませんでした🙇‍♂️🙏
2023.11.11 21:14

こちらこそご一緒出来て良かったです。今度大広間でも爆死しましょう😄
2023.11.12 07:25
空けときますね。座っちゃえばいいんですよ🤣🤣🤣
しゃるーるさんのコメントに返信

🤣😝🙅‍♂️😱😇 そこに待ち受けているのは死あるのみであります 🫡