キラキラチャンネル

2023.07.10

サウナ:ドライ×2、バレル×2
水風呂:源泉水風呂最高〜!
休憩:外気浴超気持ちい☺️👍
合計:来て良かった🤤

一言:天気も良く車が1日使えるとくりゃ第二の故郷山梨県サ活に行こうと相成りました😚

まず一湯目に向かったのはみんなが虜になる桜庵さん

おおよそ施設内容を知らずに良いってだけで入りましたが(ひねくれさんが良いっておっしゃってたのとたかの友梨の施設ってくらい)
先ずは浴室探訪!ふむふむ…入り口横に水風呂があり溢れ出て手前のカランは足がきっと冷たいだろうな…その横にドライサウナ。ん⁉️セルフロウリュ出来るの⁇何℃だ⁇ちょっと離れている最上段の上の温度計は110℃近くを指していて(体感100℃前後)でしっかり熱々。サ室内は嬉しい事に独り占め🤭かけつけ3杯ロウリュかまして熱々頂き先ずは1️⃣セット。
外の外気浴場に行き木製のリクライニングでゆっくり外気浴。天気も良く☀️たまに吹く風がたまらなく心地よい♬続いてバレルサウナへ。またまたこちらもセルフロウリュが出来る!しかもまた貸切り🤭90℃前後の温度計にロウリュした蒸気Myタオルで攪拌してしっかりじっくりゆっくり汗💦をかきかき15分。いつもSKCでは8分目安なので久々にめっちゃ長く入ってられる息苦しくない心臓バクバクいわないサ室に入りました🤤👍

結果ドライ×2、バレル×2を堪能しこの先があるので大満足で後にしました☺️
次は桜庵オンリーで目一杯ゆっくりのんびり楽しもうと思います!
素敵な時間を過ごすことが出来ました!
ありがとうございました😊また必ずや伺います🙇

キラキラチャンネルさんの河口湖 ホテル 桜庵のサ活写真

ほうとう不動 河口湖北本店

ほうとうとおいなりさん

通い続けてはや10年 河口湖付近に来たらほうとう不動さん一択であります

• 水風呂温度 20℃,15℃

2023.07.20 05:49
キラキラさん、またおはようございます😀あっ、桜庵😻近いうちまた行こー🤣🤣🤣(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん 桜庵初めて行きましたが皆さんが口々に良いと仰るのが納得の施設でした。再訪決定であります☺️👍是非CoCoちんさんと一緒に行ってセッションしたいです🤤🤤