キラキラチャンネル

2023.05.22

サウナ:110℃で熱々🤤
水風呂:体感14℃っくらいかな⁇
休憩:サ活明け60分ぐったり😚
合計:目一杯楽しみました!

一言:前々から行ってみたかった泉サウナ。(何よりサウイキで普段Twitterで仲良くして下さるしきじの主ことゆーいちろーさんが何度か足を運ばれている施設とくりゃ間違えない筈感半端ないです☺️)プライベートサウナ専門店でお値段も高くお仕事頑張っているたまのご褒美に今回のプチサ旅に合わせて予約しました!売りはセルフロウリュ🤤👍しかも元々のサ室内温度110℃(MAX114℃まで上がりました)Navyちゃんも熱々大好きなのでいきなり5杯のロウリュをかまし、2人して熱い熱い言いながら顔真っ赤にしながら休暇も取らず目一杯堪能しました!Bluetoothスピーカーもお借りして好きな音楽かけてプライベート空間を作り、その中でサ活出来るなんて贅沢の極みです♬サ室熱々、水風呂キンキン、外気浴ポカポカで言うことないですな😚来て良かったです🤤90分はあっという間😚可能なら120分コースを新設して欲しいです。(女性の場合は髪を洗ったりする時間があるので実質のサ活が60分くらいしかなくって忙しない感じでした。)いゃぁ〜ここも来て良かったです♬最高でした😊

キラキラチャンネルさんの泉サウナのサ活写真

共用

2023.05.23 11:48
Navyさんと楽しい一時、ご馳走様です😄私も静岡には行きたいな~といつも思っております😅妻もサウナーだったら、こちらに本当にイキタイです😉
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん ここですね!めっちゃ穴場ですよ☺️👍 いつか静岡で合流してNavy含めてご一緒にセッションしたいです🤤🤤🤤
2023.05.23 12:59
泉サウナ。良く知らなかったんですが、静岡駅そば。つい、しきじに目が行きますが、静岡もサウナの選択肢がいっぱい。ここ要チェックします👍
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん ドーミーインの真横にあり駅近なので車じゃなくても全く問題ありません😊マイスターさんきっと気に入るサウナだと思いますので是非ご一考下さい🤤👍
2023.05.24 13:20

おでんの杉乃家、マグロ丼の焼津港みなみ、ほるもんやまけんって、行っていた名店が手前に有るのに知らんかった。今年後半の課題にします😊
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん まぐろ丼のお店11時過ぎにはもう超行列でしたよ!スルケンで朝ビュッフェ頂いてからきたのでスルーしましたがぺこぺこなら並んでました🤤
2023.05.25 08:18
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

ようこそ我が秘密基地へ😊連絡下さいよ〜🤣

ゆーいちろーさん こんにちはです♬今回弾丸のプチサ旅で時間的にも余裕がありませんでしたのでまた改めてゆっくり静岡サ活をしようと思いますのでその際は必ずやご連絡差し上げます☺️👍ここめっちゃ良かったです♬