キラキラチャンネル

2022.10.25

サウナ:久々の先行×1、静寂×1

水風呂:気温が寒いから余計にキンキンに感じる今日このごろ☺️

休憩:11時水風呂の妖精🧚ことCoCoちんさんといつもの大広間で休憩
14時30分 皆さんでワイワイ打ち上げ♬

合計:=火曜日のSKCは鉄板☺️👍❗️

一言:以前から夢見ていた事が今日現実となりました😊同郷でサウナの大先輩の水風呂の妖精こと🧚‍♂️CoCoちんさんとSKCで火曜日静寂ロウリュを一緒にセッションする事に🤤🤤自分は先行で軽くサ活をして通常入館で来られるCoCoちんさんをお出迎え☺️👍11時までに軽く1セットセッションして13時の静寂に備えます。今日は豪華メンバーでした♬多摩支部のかっぴさん、自分、CoCoちんさんと埼玉の聖地に3人も🤤🤤🤤何だか嬉しかったです♬また静寂の時には厚木からチームAKCの皆さん、ひねくれさんも駆けつけて下さりいつもの火曜日静寂メンと皆で静寂を受ける事に(ワクワクが止まらない🤭)

静寂詳細(あくまでも個人的な感想です)

13時00分 満員でサ室すら入れず😭KMRさんから早く追い出すからちょっと待っててのお声頂く🤣ってか外寒い🥶

13時15分 氷はしっかり熱くて肩がピリっとくる感じ😚

13時40分 今日はアミノさんの処刑日だったので自分の横にアミノさんを呼んで順番が来たのでアミノさんを指差して👈「やっちゃってやっちゃって!さぁ爆風を37秒くらいさぁ!やっちゃって❗️」ってKMRさんに目で合図したらKMRさん見間違えたのかな⁇🤣自分が目一杯ブロアーで焼かれるっていう😭アミノさんの後ろに思わず隠れちゃいました😅

13時55分 大人しくしてました。

14時15分 石洗いも満員。洗面器を入れる度にサ室の中の人全員で拍手をするという謎の信仰宗教が出来上がりました🤣👍

静寂明け皆さんで大広間でワイワイ打ち上げ♬

今日も今日とて最高素敵な1日でした!
今日はじめましてのご挨拶させて頂いた皆さん、いつものご一緒させて頂いた皆さん、今日も楽しい幸せ時間をありがとうございました😊また来週です❗️👍👍

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

百年醤油ラーメン

最近SKCのメニュー開いてない気がします🤣

• 水風呂温度 24.8℃,15.6℃

2022.10.26 01:31
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

キラキラチャンネルさん、お会いできて光栄でした。また、色々レクチャー頂きありがとう御座いました。 水風呂で、場所を譲られるキラキラさんの気遣いにSKC常連さんとしての誇りを見ました👍AKCもSKCも素晴らしい。またセッション出来たらと思います。
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん おはようございます☺️ そしてありがトントゥです♬昨日はありがとうございました☺️ 最近火曜日人が多いのですが皆さんが楽しめるようにと思っています😊次は自分がダンディロウリュを受けに伺いますのでまたセッションお願いします🤲
2022.10.26 10:33

あっ、ありがとうございます。SKCおかげさまで楽しかったです。ダンディロウリュ、2か3段目ならご一緒出来ます😅麓から、眺めるCoCoちんさん、ひねくれさん、早朝さんの雄姿をぜひ見て頂きたいです😉
マイスターさんのコメントに返信

はい☺️👍 麓で呑気に四つ葉のクローバー🍀でも探しながら山頂の様子を眺めたいと思います🤭🤣🤣👍
2022.10.26 11:21

トップ・オブ・ザ・マウンテンのみです🌋🔥…今週からダンディーが優しくなると良いなぁ…😅💦あっ、ミント苦手のキラキラさんも110℃なら😺ミントもへったくれも分かりませんから大丈夫ですよ🔥🔥🔥😈(笑)ダンディーには内緒でガイドしますから🤭👩‍🚒🧚‍♂(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

頂に向かって少しずつっす🤣👍❗️ ただこれでも山岳警備隊のはしくれ🫡 志は高くですね☺️👍
2022.10.26 08:50
キラキラさん、おはようございます😀バタバタさせちゃってほんとすみません😭💦でも一緒にKMRさん受けられて良かったです🤣🤣🤣楽しかった🍻😺ジョーロ危険ですよ、忠告😰CoCoモット😹🔥🌋次はまたA🌋🌅山頂で😼✨😈🔥(笑)またお相手して下さい😀ありがとう御座いました🙇‍♂
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん おはようございます😊 昨日は本当に嬉しい楽しい1日でした☺️👍 いつものSKCの火曜日にCoCoちんさんが一緒にいる喜び😚また是非一緒にサ活したいです🤤🤤
2022.10.26 22:38
キラキラさん、火曜SKCイベント大人気なんですね✨楽しい1日でした。AKCで偶然偶然したらよろしくお願いします😊あ、私はダンディ2段目以下です🤣
あつのすけさんのコメントに返信

あつのすけさん 火曜日っていうかKMRさんが大人気なんです😊 私もKMRチルドレンの1人ですから♬AKCでダンディロウリュの時に仲間がおりました🤭是非ご一緒に2段目でセッションお願いします🤲☺️🤲
あつのすけさんのコメントに返信

CoCoちんさんにコメントバレないように🤭🤭 (バレたら山頂に連れてかれちゃう🤣)
2022.10.27 05:40

👁|………😏😈www🔥(笑)

😱😅🙇‍♂️🌋☺️👍💪