サウナ&スパ カプセルホテル 大東洋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
大東洋日帰り敢行!
1月のサ活に役立ててと、年末に大東洋の招待券を頂き、後生大事に財布の奥に仕舞い、仕舞っていたことをすっかり忘れいた愚か者…
先週、招待券を発見し、慌てふためく愚か者…
それもそのはず、有効期限は今月末…😱
流石にこれからだと飛行機は割引はほぼ無いし、安いピーチ等は時間がクソ悪い😰
このまま知らんぷりを決め込もうかとも過ったが、いやせっかくの厚意を無下にしては今後合わす顔がないと日帰りすることに!
大東洋着いて、まずは洗体し、駆け付け3セット。
高温サウナのオートロウリュウの噴射がもっとながければと思ったり、フィンランドサウナでセルフロウリュウするかしないかヤキモキしたり、スチームサウナで怪しい視線を感じたり、いつもの大東洋を楽しむw
けど、初めての昼間の大東洋は、人もまばらで流れる時間の感覚がいつもと違って新鮮。
3種類のサウナをひと通り回り、高温サウナとフィンランドサウナをおかわり。
そうそう、大東洋は温度が違う水風呂が4つもあるのもいいよね!
基本大きい方に入りがちだけど、キョェ〜って言いながらグルシンの壺に入るのも楽しいちゃ楽しい🤣
休憩は二品のビールセットと期間限定の旨辛味噌ちゃんぽん。
今回は瓶ビールで!
つまみにどて焼きは外せないし、赤ウインナーは鉄板!
ピリ辛の味噌ちゃんぽんは汗が吹き出てくるw
あまりのんびりも出来ないので、また風呂に戻り、フィンランド2セットの高温サウナでフィニッシュ!
大阪滞在時間5時間。
うち、大東洋滞在時間2時間半ちょい、計8セットで大満足🙌
帰りの空港で赤福買い、ご満悦で帰路につくのでおった。
B氏殿、ありがたく招待券使わせていただきました。
ありがとうございます✨
1時間ちょいで着くんですから、近いもんですよ👍
そうですね。1時間🛫は近いですよね!私は夜行バス🚌しか使わない民なので(^-^; トントゥありがとうございます。私は枯渇ですみません🙇💦
今回は大東洋のオープン時間に合わせてフライト取ったのですが、よく考えたらもっと早いフライトで早く着いてたら大東洋以外にも行けたよなと、詰めの甘さが露呈。 まだまだ修行が足りません、これからも昇進あるのみです。