湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
【初のSKCにノックアウト】
初の草加健康センターに乗り込んできました
三鷹から下道で90分🚗、到着時に雨が振りだしてきた
駐車場でお仕事電話を済ませて、入館🏢
湯乃泉ポイントカード作って、取り敢えず何も無しの800円コースで試してみます😃
スーパージェットバス、電気風呂に思いの外、嵌まってしまいじっくりと入浴😌♨️
そうだ、今日は13時からの爆風タイムに参加が目的だと思い直す
早朝ラッコさんの助言を頭の中で反芻する🤔
慣らしに2セット軽めに肌慣らし
広い✨
ほの暗くて✨
サウナマットが綺麗に敷き詰められている✨
さて、13時少し前に入室🏃
早朝ラッコさんの案内通り、
KMR氏の静寂ロウリュからスタート
白檀の香りが立ち込めて、嗅覚から既にノックアウトされる👊
SMAPの曲が流れ、静かな中、立ち込める熱気充満の一時、2セットいただきました🎵
13:40から爆風タイムとのことで、🈂️室に
なるほど、早朝ラッコさんの案内通り、ドS仕様でした🤣熱い🔥🔥
でも、ブロワーお代わりして森乃彩で鍛えている意地を見せましたよ。って、誰にみせてんの?🤭
13:55からの桶ロウリュは、バケツロウリュウに代わり、皆が平気な顔してるので、追加の水をぶちこんでの、ブロワー➰🌀
逝きました😇
・6セット
※爆風ブロアー2セット
癖になるね😁
は、🈂️室直ぐで、ラッコみたいに浮かんでる人を見ながら、楽しい気分に☺️
☔雨が降り注ぐのも気持ちよし
水風呂にある12分計ありがたいなあ
やはり、私は2分くらい入ってるんだな
は、露天にも浴室にもたーーくさん、椅子が置いてあり気の向くままにどこでも休めますね🍀
こりゃあ森乃彩とは真逆の方向だけど、火曜日の変態タイムには参加の方向でこれからのスケジュールは決めていこう🎵
また、来ます
ジンジャエールが沁みます♪
お腹も一杯になったし帰ろっと🚗
↑この方とSKCでご一緒する℃変態でございます。本日ご一緒しておりました。桶ロウリュ開始しまーすと言ってるのに大型バケツ持ってくるKMRさんの爆風ラバーズです。火曜KMR爆風は高確率で浴びておりますので偶然よろしくお願いします🎶
SKCの沼にハマるとヤバいですよガソリン代が😭笑。でも三鷹からなら意外と近いですね。僕は土日のプレ朝(2:00~5:00inの事を言います)が大好きで毎週通っちゃってます😅この時間だと行きは府中からでも75分で行けるし🤤
おーー、そうですか。次回試してみます🎶